みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

気持ちいい♬

主人公の女の子の強さと逞しさ、サバサバが気持ちいいです♬
    今現実、歌舞伎町の有名嬢は一晩1000万とか売り上げちゃうみたいなので設定をもっと盛ってもいいかもと思いました(笑)

どんなかと読んだら、凄い続きが気になって購入しました。似た様経験した出来事があって共感出来る所があり、気づいたら泣いて読んでいた…

キャバクラの裏側がよく描かれている

キャバクラって職業柄馬鹿にされがち
    確かに枕をしたりホスト遊び狂い男狂い
    常識が通用しない人も一部はいますが
    そんな子は風俗か愛人になって消えていくんですよね…。
    お客様を無理矢理色恋で引っ張ると無理が祟る。地獄への一丁目
    誇りを持って働く女性ご沢山いることが描かれている素敵な漫画ですよ!

女の世界ってこわーい。
    陰湿やからほんまにいや。
    ギャバの世界なんてもっとこわそう
    まだまだ途中ですが、先が気になる❗

12話まで無料で読みました。前半、女のイジメが酷すぎて気分が悪くなり読み進めるのがストレスになりました。ストーリー性を高めるため面白くするためだとわかっているのですが、ちょっと個人的にはしんどかったです。でもそこから逆境に耐え成長していく主人公は応援したくなりました。

無料配信されていたので試しに読んでみました。
    ストーリーはよくあるような内容ですが、絵があまり綺麗ではないので若干読みにくいような気がしました。

取り敢えず、イライラするけど
    主人公の子が、いいです。先が楽しみ

無料分12話をイッキ読みましたが…続きがめちゃくちゃ気になる!!!そんなところで止められちゃったら…(笑)ポイントが足りないです(><)早く続きが読みたいです!!!

なかなか面白い作品でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    絵も好きな感じでしたし、ストーリーのテンポも良くて読みやすかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

ほんとにおもしろい!
    この漫画ずっと探しててやっとここで見れた!
    今まで見た中で結構上位にはいるくらいすきかも

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,184件