みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

面白かった

でも、最後はこれで終わりー❓って感じでした。お母さんとはどうなったの❓結局誰とラブラブになったん❓終わりは不満足。面白かったのになぁ😭

とりあえずNo1名乗ってる女が今後どうなっていくのか見もの

キャバ

昔活躍したキャバ嬢がゆっくりするためにやめて普通の暮らしをしようとしていたら…??ひょんなことからまたキャバをやることに!

イラストが古くさいかなーでもきれいで凝ってると思います!内容も、次がきになる感じでおもしろいです!また読みます!

いい

これが面白すぎてどんどん買ってしまいました。もう絵がキレイだし、内容も面白すぎて、登場人物にも癒やされる。
    頭のいい女性が好きなので、主人公に惹かれてしまいます。
    夜の世界で一世風靡したすごい嬢がプライベートでは普通の気のいいねーチャンで親しみやすかったり、
    でも場所を変えてもやっぱりスターはスターな所もシブい!

シンデレラストーリー

かつて歌舞伎町でナンバーワンだった伝説のホステス。引退して子供を産んだもののもとの世界に戻っていく。月日がたってその子供が歌舞伎町デビュー。母のあとを探しながら、自分なりに世界を作っていく!

面白くて

どんどん先に読めてしまうくらい、楽しく読ませていいただいてます。いわゆる成り上がり的な話が好きなので、特に夜の世界の話は好きなので、おもしろいです。

お水の世界の下克上

キャバになってこんなにうまくいくかなぁとも思いましたが、主人公が嫌な奴を踏み台にのし上がっていくところは読んでてスカッとします。

無料試し読み連載中に読みました。話数が多いのでまだ途中ですが、主人公のまっすぐでぶれない姿が好きです!ドロドロした世界に染まらない感じがいいですね!

なかなか面白い

実際歌舞伎町とか六本木のキャバで働いた事がある人には『それはないよー』とか『今時そんな店ねーよ』とかツッコミどころはあるけれど、全体的にお水マンガとしては王道の展開だから面白い!絵も綺麗で読みやすい。
    王道の展開といいつつ、ありがちな主人公チート設定でもないので、読んでて共感して悔しくなったり嬉しくなったりできる。
    おススメマンガです。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,184件