みんなのレビューと感想「ヘタコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヘタコイ

温泉同好会ってなんかいいですよね。
    旅行が目的なんてとても羨ましいです。
    さぞいい出会いがあるかもしれないですね。

楽しい

御隠居さま~!可愛すぎ!リアルにわかるくらい細かい感じがかかれて、面白いです!絶対いるよこんなひと!

タイトルに惹かれて読んでみたら、ハマってしまいました。
    たしかに恋愛下手だなと思わされますが、その空回りしてる感じが面白いです。

良い漫画

無料試し読みではまり中野先生の遺作とのことで思い切って全巻大人買いしてしまいました。大学生だけど、真面目で誠実な温泉好きな主人公の恋物語。青年漫画だけどエロ過ぎずヒロインも温泉好きで優しくてだんだんご隠居さまに惹かれていく感じが良かったです。

遺作になってしまった。。。

中野純子先生の遺作になってしまいましたね。。。大好きな作品でした。なかなか進展しない流香とこまじいにイライラドキドキしながら、ヤンジャンの発売日を楽しみにしていたものです。個人的には、琴乃ちゃんとユウのその後が読みたかったですね。
    何度も繰り返しますが、中野先生のご冥福をお祈りいたします。

いい!

モテない男子、バンザーイ!!こういう恋愛向きではないけど、結婚向けな真面目な男子が貴重なのよ、今の時代…

エロい話なのかなぁと最初はおそるおそる。でも、レビューみても悪くなさそうだしと無料期間を利用して読み始めたらドハマりしました!
    御隠居様の大ファンになりました!こんな地味なのに素敵男子なかなかいません!でも誠実で大好きです。

中野先生の描かれる、純で真面目でモテない男の子、好きです。
    不器用で、童貞で、冴えない。
    けど、絶対女の子を幸せにするのはこんな子なんだろうなと思う。

もっともっと、中野先生の作品を読みたかったです。

無料が多かったので読んでみました。主人公が好青年で好感を持てます。その時期の恋愛に対するけなげさに惹かれます。

純愛!!!!

出会いが裸!!という、ちょっと有り得ない設定から始まるものの。
    主人公の男の子は純粋で優しくて素敵です。
    相手の女の子も。可愛いだけでなく、素敵な女性です♪
    少しずつ、確実に距離を縮めていく恋愛は、もどかしくもあり、微笑ましくもあります。
    所々リアルな場面もあったり。
    青年漫画なので、ちょいちょいエロがありながらも。
    ストーリーそのものは純粋です!!!
    主人公のキャラクターは愛せずにはいられないなぁ……こんな男子いたら惚れちゃうかもな!☆