みんなのレビューと感想「ヘタコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヘタコイ

面白いです!

学生ネタでどうかなぁと思ってましたが、ちょっとなつかしい昭和チックな絵の感じともどかしいけど応援したくなるきゅんきゅんありで面白いです!

もどかしいけど面白い

主人公とヒロインの関係がもどかしくて、背中を押したくなる展開です。でも、イライラするわけじゃなく理想的なエンディングなので、オススメです。

イケメン、と少女漫画に出てきそうなキラキラな感じではないけど実際にいたらモテそうな雰囲気イケメンな主人公。
    エッチだけが目的じゃない、女の子が読んでもドキドキできるラブストーリーだと思います。大学生に戻って恋愛したくなりました。

あり得なーい!と思うけど、こんな主人公みたいな大学生活を送ってみたかったな!と思わせてくれる作品ですね。

なんとなく読み始めた作品でしたが、気付いたら続きが気になってさくさくと読んでいました(笑)

主人公のズレ具合最高です。

もどかしいけど、リアルな恋愛ってこんなふうだよね。ご隠居(主人公)がイイやつ過ぎて、幸せになれるといいなと思える。

奥手な2人の恋物語ですね。
    いきなり、出会いがあられもない姿っていう所からのスタート。
    主人公純粋奥手と思っていたら、意外と紳士な姿が逆にいいんじゃないですか。
    頑張って、彼女捕まえて欲しいなーと思いつつ次を読みたいと思います。

純愛物語

主人公のニックネームや友達のニックネームには、も少し考えてほしいと思いましたが、誠実で純粋な主人公に、ヒロインの女の子も同じく純情な所が、良いですね。
    ストーリーは、全裸の出会いを除けば平凡な気もしましたが、心温まるストーリーです

かわいい

ピュアで、ぶきようだけど、真っ直ぐで。彼女が昔の恋を引きずる気持ちも分かるけど、一歩進んでみてほしい

主人公の男の子がとても純情ぽくて素敵だなーと思いました。ほんの少しだけエロも出てくるけどほっこり読めるマンガだとおもいます