みんなのレビューと感想「キミが好きで困る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
10年、15年後の約束、信じて待ってられなくて結婚してしまったから、とても羨ましく甘酸っぱく、いいなぁ。そんな恋愛。いいなぁと純粋に思いました。
by たたまたまき- 0
目線
男性目線の漫画を読むのは初めてなので、展開が気になってしまいました。きゅんとしたり、ドキドキするのは女の子だけじゃないんだなと思って新鮮です
どんどんストーリーに引き込まれて読み続けて最終話までポイント追加しましたが1巻がまず終わっただけでその先が気になってます。
すてき
最初は絵が好きじゃないのでどうかなぁと思ってたけど、読むに連れて慣れたというか、これがむしろストーリーにピッタリだと思いました。
by SueSueSue- 0
王道恋愛ストーリーって感じでしたが、ちょこちょこ出てくるギャグ要素や丁寧な感情描写でサクサク読み進められました!
いいです
こじれた運命が二人を再会させたんですね。
悲しいような、嬉しいような……。
神様のいたずらって怖いですね…by 匿名希望- 0
温かな
温かな読後感を味わうことができました。絵柄もそうですが、優しい雰囲気のハッピーエンドも、それに繋がっていますね。
by ヒロミキ- 0
ふたりの思いのすれ違いがメインでストーリーとしてはストレートな感じ。他の登場人物も温かい感じでほっこりします。
すてきな短編です
心があたたまる素敵なラブストーリーでした。幸せな気持ちになりました。
シンプルなストーリーで、あっさり終わってしまい、少しさみしい気もしましたが、逆にいろんなライバルとか出てきて引き延ばされるよりは良いと思います。
何度も読み返そうと思います。by 匿名希望- 0
ほっこり
広告から気になって読みはじめて、珍しく全話購入してしまいました‼ 出てくる人みんな優しくて、温かい気持ちになる作品です。