みんなのレビューと感想「澤飯家のごはんは息子の光がつくっている。簡単家めしレシピ付き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
グルメ漫画まではいかないけど、男の子が一生懸命家族の為に料理をする姿がいじらしい。
ほぼ光君の世界だけど、ここからどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
よきよき
食べ物がおいしそうなのは素晴らしいです。
何だかお腹が空いた時に読むと益々食欲のわくストーリーと画力です。
これから先が気になるので読み続けたいです。by 匿名希望- 0
中学生で家族の料理を作るとかすごいなと思います。
私が中学生の頃に料理なんて作っていたかな?
お母さんが亡くなって必要に迫られてというのもあるかもしれないけど、尊敬しかない。by 匿名希望- 0
父子家庭で幼い妹がいる。
唯一、料理のできる長男。
亡くなったお母さんの影響もあるだろうが、試行錯誤してお料理作ったり、たまには失敗したり。
そんな中で頑張ってるお兄ちゃんが好き!
ストーリー性はないのが残念。by ゆずにゃんヽ(・∀・)ノ- 0
はい
はいまた来ましたよ。ポメラニアン男子がぁ。ポメラニアン男子はさぁ可愛らしいだけでもつみなのにその上料理上手とか最高かよ
by イケショタ- 0
あたたかくて、ほっこりするお話しです。ただ、友達と近所のお姉さんがご飯食べにくる回数多くて、食費が気になります。
可愛いお話
可愛いお話です!個人的には凄く好きです!料理漫画がすきなので。でも、高校生なのに料理するって凄い。と思う
料理上手✴️
光君良い子だ✨ただ他の方が書いてるように食費が気になった。普通人の家で毎日ご飯食べたら材料費ってお金渡さないかな?その点だけちょっと非常識かな?と思いました。料理上手なのにお味噌汁だけはお父さんの出番なのも良いかも。
by マドンナリリー- 0
なんか環境はとても切ないけど、主人公の男の子が楽しそうに作っていて絵だけど美味しそうに見えます。
お父さんにイライラby 匿名希望- 0
父親でなくて長男が作るというのがいいですね。レシピ付きだし、真似したくなる料理が出てきて読んでいて楽しい。