みんなのレビューと感想「澤飯家のごはんは息子の光がつくっている。簡単家めしレシピ付き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
関西出身なので、お好み焼きの回は共感しました♪ソバいれると美味しいんですよね。
男性でも女性でも、家族のために美味しいご飯を作っている人を尊敬します。by 匿名希望- 0
最初に続編の方から読んだのですが、こちらが初めだと知りました。
まだ読み始めですが、のんびり読み進めようかと思ってます。by 茄子味噌- 0
これの単行本1、2巻が家にあります。
(表紙がすごく黄色で可愛いし、なんとなく食欲をそそる。)
めっちゃコミックでもよめるのね。
しかもレシピ付きとはありがたい。by Blue-show- 0
料理出来る男の子
絶対に良いと思う。
将来が楽しみな男の子だね。
お母さんの後を継いで、料理教室とか開いたら、面白いかも〜。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、素晴らしい男の子!!必要に駆られて家事をしているんだろうけど、それにしても偉い!!今は大変かもしれないけど、絶対将来一人暮らししたり結婚したり…絶対役に立つから!頑張って!!
光がとても頑張っていて、弾けないかな?と心配でした。
カレーの回で弾けて…でも一回り大きくなりましたね。
優しい登場人物が多くて良いです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ほっこりはするけど、まぁよくありそうな話かなと…。お父さんがあまりにも何もしないのには驚きです
ほっこり
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、何だか凄くほっこりします。
お母さんが亡くなって、妹の食が細く、お父さんも外食ばかりでメタボ気味!そんな家族の為に中学生の光くんは料理を作りますが、凄くほっこりします。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでます
お母さんが亡くなっていて、主人公が料理をし始めることになるなんて思いもしなかったので読みはじめはビックリしましたby 匿名希望- 0
母親が亡くなったことで家族の食卓が変わってしまい、まだ幼い妹は口数も少なく。
明るく振る舞ってくれるちょっとドジな父親と、暖かい食卓を再建しようと頑張る主人公に心打たれます。by 匿名希望- 0