みんなのレビューと感想「昨夜のカレー、明日のパン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんは他の話を読んで面白かったので読んでみました。
日常を、とてもていねいに深く描いていて、とても面白いです。
ドラマも見てみたいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
この作者の別作を読んでる途中です。絵がとても好きです。無料お試し分を読ませて頂きましたが、やはり続きが読みたくなる。今のが終わったら行きます!
不思議な空気感
ペコ先生の不思議というか、空気のような透明感のある絵、すごく好きです!夫婦描かせたら最高にうまいです!
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではありませんが、ストーリー展開がなかなか面白いです!
これは
これはヤバいやつです。5話ですでに不覚にも泣いてしまいました、、文学作品のような。大袈裟さも盛り上がりもなく、でもしっかりと胸に染み入る作品です。1122からの作者買いでしたが悔いなし。読み進めるのが楽しみです
心地良い
ぎふとの関係が心地よいが、先に進む為にはこのままでは居られないし、でもずっとこのままで居たい感じ、共感できます。でもやっぱりいつかは変化を受け入れなければならないんだろうなぁ。と考えさせられました。幸せな未来だといいなあ。
つづきがあったらどんなお話になるのかなぁ〜by 3サルまま- 0
きたしすぎたような
渡辺ペコさんの作品が好きです。ですが、今回も少し期待しすぎたような。あんまり続きは気にならないです。
なんかいい
うらやましい。なかなか、人とここまで馴染むこともないし、馴染んだら馴染んだで、依存してしまいそう。距離感がいいね
絵がすき
渡辺 ペコさん大好きです。このお話が一番好きかも。ゆったりゆっくりしているような独特の空気が素敵です。みんな、魅力的に感じますねぇ、さすがです。
昨夜のカレー
主人公の夫は、カレーがもの凄く美味しく作れてたのに、なんと病気で亡くなり
夫の父親とその家族と暮らして
気づくと、亡き夫は好きだったカレーを作ってます。by 匿名希望- 0