みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)

微妙
思ってた漫画とは全然違ってて微妙でした。期待はずれでした、、、きゅんきゅんしなかったです!!!!!!
by やないよーーーーー-
結婚
これは政略結婚
友達の親にお世話になっているから
困ったことは助けてあげたい
大好きな友達が困っていたので代わりに結婚する
ことにしたのですがby けとこ-
イライラ
あらすじと無料配信サービスをよんでますが、こんなわがままで自分勝手な男はいくらイケメンでもいやですね。
by きるまゆ-
一話しか読んでないけど、なんだか先に進みそうになくって読むなやめました。
絵もなんだか古臭いし、ごめんなさい🙏by トムジェリっ子-
怖い
まだ最初の方しか読んでませがいい大人が高校生相手にしかも純粋な感じの子にディープキスとか怖くないですか?
もういくら婚約者で過去に色々あったかもしれないけどもうちょっと待ちましょうよ。
何か見ていて怖いの一言。by とももともも-
れんばな
なんとなくタイトルと絵で選びました。
いつものことながら笑
なかなか夢と妄想を与えてくれて、毎日の楽しみが増えました。もっとゾクゾクする展開を期待しています。by れんばな-
何だか、苛つく。
結婚すると決めたのに、大事な友達の好きな家庭教師に気持ちを伝えようとしたり、応援するって言ったり、平気で隠し事をしたり。それなのに、友達の態度が変だって、馬鹿じゃねーの
主人公に苛つくだけの話。ドキドキじゃなくイライラの話。無料分で終了。by まるまり55-
ザ・昭和です。めっちゃ古いです。だからなのかなぉ。読みづらいし、何か読んでいけない。最初の何コマかで、ログアウトしてしまいました
社長の裏の顔たか思惑があるのかなと無料分読んでたけどうーんじれったいし、あまり進まないし、展開の変化がなくて無料分で終了
無料なので読んでみましたが、ドキドキもキュンキュンもしなかったです。絵も好きでも嫌いでもないし、課金してまでは読まないかな。