みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
結婚
お世話にっている友達の家
親は入院中
掃除をしたりしておいてもらっているのだから
家庭教師の人を好きなのに、その友達が好きだと私に言ってきたから、諦めようとする
そんな時、旦那様から結婚してくれないかとある男性を紹介される
娘が断ったから、私を養女にして
お母さんのことも私のことも面倒見てくれるというので結婚することにby 匿名希望- 0
ゆうきりゅう先生の絵がいい!
この作品も絵がすきです!
でも、ハラハラドキドキですな。
憧れの家庭教師のそうた先輩からの告白に・・・
そんなところを紫お嬢様にみられてしまい!
ここで無料漫画が終わってしまいましたが・・・
続ききになる!by 匿名希望- 0
わりと良いと思います
この作家さんの「はじめてのケダモノ」は全部読みました。こちらの作品は飛び飛びになってしまっているのですが、何話か読みました。絵は悪くはないのですが、私の好みとはちょっとズレています。はじめてのケダモノはそれ以上にストーリーに引き込まれて全部読んでしまったので、こちらもそのような展開になってしまいそうな気がしています。
前作からの…
前作の『はじめてのケダモノ』からのファンです。まだ伏せんだらけで…これからの展開にスゴく期待大ですが、今回は四角関係なので~一筋縄ではいかないでしょうね。政略結婚からの本気愛が丁寧に少しずつ進んでいってるので~もどかしい感じはありますが、楽しみに読みたいです。
by やまらっき- 0
あまり今回の話は面白くないなと思ってしまった。何かストーリーが次を読もうって感じにならないというか。とりあえず、購入はしますが、お金の無駄にならないよう頑張ってほしい
どっち?!
二人の男性から想いを寄せられてとっても羨ましいヒロインです!みんなヒロインの方が好きなんですね!でもこれからの展開が楽しみ!!
絵のバランスがあまり好きでは
ありませんでした、、。
続き購入するのは
もう少し考えて見ようかと思います。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はどれも大好きで ほとんど読んでしまっています!
まだ途中ですが 早く続きをお願いします!by 匿名希望- 0
ちょっとだけ読んでみたら、やはり作者の作品は好きすぎる。内容も十分楽しめるし、なにより絵が好きすぎる。
続きが気になる
何とも言えない四角関係のストーリーが気になる作品です。試し読みしてみたら、何だか少し幼い感じも…そして現実離れしてしまう作品でもあるのかな…ただ、続きを読まないとまだわかりません。