みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
こんな人と出会いたい
鋼が最高にイケメンでこんなひとが世の中にいたらと思ってしまう。
まだ読み切ってないが、先が気になって仕方がないストリー展開。by 匿名希望- 0
大金持ちのお嬢様の親友の代わりに、養女となって政略結婚をする事になった主人公。
その親友と同じ先生の事を好きになってしまったけれど、身を引き、身代わり政略結婚を受け入れる…というお話。
爽やかな先生も素敵ですが、婚約者の鋼さんがカッコいいので、始まりは愛のない政略結婚だとしても、これから二人の間に恋愛感情が芽生えてハッピーエンドになって欲しいなぁ♥️by 匿名希望- 0
鋼さん、エロいです。そんな鋼さんに気持ちくされてだんだん好きになっていく葵。そりゃそうですよね。ただ、それだけってところもあるかんじで、購入までいきませんでした。
あまり絵が好きではないけど、何故か読みすすめてしまう。設定が高校生と社会人だから、何となく親子?兄弟?を感じてしまうのは、絵のせいかも。
友情が素敵
あんな同士でこんなに厚い友情が芽生えるのがすごいし、少し怖くもある。
恋愛って自分だけでどうにかできるものじゃないから、そこが切ない。by 匿名希望- 0
モテモテだな
まだ途中までしか読んでないけど、なになに?実は婚約者も昔から好きだったテキナ?
こんなに愛されてるなら私なら婚約者とそのまま結婚するな(だまれ)by 匿名希望- 0
ゆかり、蒼と、そうた先生の三角関係がどきどきする。あおいは悪くないのに、なぜか板挟みで…地位ってやなかものだわ
社長の裏の顔たか思惑があるのかなと無料分読んでたけどうーんじれったいし、あまり進まないし、展開の変化がなくて無料分で終了
始めはお金持ち野ところにお嫁にいく玉の輿の女の子と思っていました。でもそれだけでなく相手がかっこよくてうらやましいです
by ピコジロー- 0
政略結婚
お堅い感じの話しかなと思って
読み始めると、
結構はまっていった。
好きな人とは違う人との、
政略結婚なのに、
その人の魅力が満載で。。。
この先何かありますね。by めちゃわんこ- 0