みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵はそんなに好きではないのですが
ストーリーがしっかりしていてこの後どうなるんだろって
矛盾なく楽しめます。
他の作品も好きですby 匿名希望- 0
私は鋼さんが素敵だと思っているからかもしれませんが、結婚が決まってから告白して一方的にキスしてくる先生にはちょっと惹かれる要素はないと感じてしまいました。葵と紫は「源氏物語」から取った名前なのかな。
by 双子パンダ- 0
先が気になる!
15話まで(無料分)読みました。
先生も婚約者もイケメンでどちらもグイグイ来て、読んでてドキドキします♡
先が気になる!by 匿名希望- 0
どっちも
無料で読んでいましたが面白くて、ポイントでも読んでます。
それだけじゃ物足りなくて、本まで買って読んでますby 匿名希望- 0
ヒロインの生い立ちが可哀想だけど親切にしてくれる友達や大人。仕組まれた結婚はありえないけど恩返しの気持ちもわかる。みんなが幸せって難しい。
なかなかベタだけど、キュンとします。
お金持ちの令嬢と、幼馴染で苦労人の主人公。
令嬢に思いを寄せられ主人公のことが好きな家庭教師、令嬢と政略結婚する予定が令嬢と養子縁組で家族になった主人公と結婚することになった御曹司。
三角関係以上。by 匿名希望- 0
普通じゃありえないような政略結婚で、お相手がイケメン御曹司だなんて夢のような話ですね!
まだ読み始めたところですが、読み進めてしまいそうです。by おやすみまどか- 0
続きが気になる
無料分しか読んでないです。婚約者がすごく気になりますがちゃんと葵が好きなのかな?これから描かれるのかな?
家庭教師の先生とはどーなるのかな?
少しずつ読み進めていきますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが
現在96話まで配信中なので
まだまだ先が長いです
蒼汰先生も良いですが
鋼さん格好イイなあ
大人の男って感じ
結局どうなるんだろうby 匿名希望- 0
鋼さんはちゃんと葵が好きなのか?
最初は、違う人が好きだったけど、友達が鋼さんとの結婚が嫌でしょうがなく葵が結婚しないといけなくなったけど見てて、鋼さんには、隠してることがまだまだありそうでならない😥
正直に葵に全て話したらどうなるかも気になるところです。by 匿名希望- 0