みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと複雑ですね。ややこしい!
ん?ん?となりながら読んでました。
親友の代わりに、がしかし同じ人を好きになり、などなどすこしどろっとしますby あもーさ-
好きなまんが
葵がかわいくて、健気すぎる。そうた君も健気。鋼さんはかっこよすぎで強引でやさしい。本当に好きな漫画だな。
by きみ05-
主人公がただただ可哀想。
政略結婚にまきこまれ
お世話になってる家の養女になって
好きな人とはお別れしなくちゃいけない。って
最後ちゃんと幸せになりますように。by Matas-
婚約者になった鋼さん、見た目もよくて地位もお金もあってスパダリ間違いなしみたいな男性ですが・・・
言葉では、待つとか手を出せないとか言っておいて、女子高生相手に欲望止められてないですよね。。。
ちょっと引いてしまいました。
葵との間には単なる政略結婚というだけではない何かがありそうです。
気にはなりますが、最後まで読むかどうかは微妙なところです。by ゆちぼん-
はぁ
ソウマ先生だったかな
好きな人がいて
まだ会うこともできて
気持ちがあるのに
強引に
ハイスペックなお金持ちの人だけど
キスしてきたり
他の男のことを考えるなとか言ってきたり
なんか
読んでるだけで
気持ちがへしょるかんじ
もう
主人公も
自分の気持ちを
お世話になってるからって
黙ったまま
結婚をオッケーすんなや
ことわれよ
そんなに苦しい気持ちを
抱えたまま
キスされて
嫌って思うくらいなら
ことわれ!!!!
最終話
見ようかどうか
見ようにも
パワーが出ないわby baida-
難しいね…
本当は気になるのに、遠慮しちゃって…気を使ってるんだね…後で絶対に後悔しちゃうよ…言っちゃえばいいのにね…
by ひつじのやぎ-
このストーリーは先が読めないですね。いい人だと思っていた人が、実はそうでもないかも?とか、結局こうなるだろうと思ってもそうはならないとか。どう展開するのか楽しみです。
by ひらめさん-
父親を亡くして母親が病気で、父親の同僚だった人の家に住まわせてもらい、母親の治療代も出してもらってるけど結局、ヒロインは気づいてないけど、ヒロインの父親の業績を横取りした紫の父親にいいようにされてる、ということなんでしょうか。
by あんかけ焼きそば-
ゆかりはそうたのことは、好きじゃないんじゃないかな?葵のことを好きで誰にも取られたくないんじゃないかな。
by chiroru☆-
訳ありの人の集まり?
なんか、ヒロインのまわりの人達がみんな怪しく見えるんですけど…
これが、ミステリアスで、先を読みたくさせるのでしょうか?サスペンスではないけど、何か伏線がたくさんありそうです。by チョコクランチ-