【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(28ページ目)

期待、大❗

まだ、無料分しか読んでいませんが、結構好みです。紫は蒼太先生のこと好きなのか?違うよね―?葵のことが好きなんだと思うけど。蒼太先生は葵のことが好きで、葵も蒼太先生を好きだけど、紫に遠慮してその想いを口に出来ない。しかもお世話になっている紫の家の為に、紫の身代わりになって鋼と政略結婚することを承諾する。蒼太先生に想いを告げられキスされて、政略結婚しないで欲しいと言われた葵。その様子を見ていた紫。一体
    どうなる⁉️

昼ドラのようなストーリー

主人公が鋼と先生どちらが本当に好きなのか、は話が進むにつれて変わっていきそうな気がします。
    現時点では、主人公からみた男性2人よりも、主人公と幼なじみの女の子がどうやってお互いの気持ちを理解できるか、女同士の友情がテーマの作品なのかなと感じてます。

政略結婚…とっても悲しい響きだけど、こんな素敵な大人な人が大切に優しくしてくれるならちょっと羨ましい(笑)こんな政略結婚ならしてみたいかもなんて思っちゃいました。でも、所詮政略…裏にほどろどろ色んな思惑が見え隠れしていて本人の思いを邪魔してくる者なんですね。個人的には葵ちゃんは鋼さんと純粋に幸せになってほしいな。

友達の所で姉妹のように面倒を見てもらっている彼女。
    2人して家庭教師のカレに恋してしまったけど自分の立場を考え自分の気持ちを封印することに。。そんな時に持ち掛けられた養女になり取引会社の息子と結婚する話し!でも家庭教師のカレから突然の告白♡さてどうなるのかな???

4角関係

素敵すぎるお嬢様と親友な主人公ちゃん。そんな二人が恋をした相手が同じで、そっから政略結婚だとか何だとか。。。ゴチャッとしたものに仲良しな二人の仲はどーなっちゃうの?!親友と同じ人を好きになるとか辛すぎるわ〜マジ無理

まだ途中までしか読めていませんが、珍しい形の4角関係になりそうです。
    カテキョの幼馴染と両想いっぽいけど、ヒーローは婚約者なのかな…?
    続きを購入するか迷います!