【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(27ページ目)

ん?

マンガならではのストーリー展開。
    金持ちに貧乏、先生が好きなのに、婚約者に惹かれていくんだろうなー。

話は非現実的だし、絵のバランスも、ん?というところはあるのですが、四角関係の設定が面白いです。主人公は結局は鋼を選ぶんだろうけど、医学部の家庭教師くんがグイグイ絡んでほしいなと期待しながら読み進めています。きっと紫ちゃんも主人公への思いは恋心なんだよね。
    紫ちゃんにも最終的には幸せになってほしいな。

グイグイ

肉食系が多くて、、出会い方面白いです。大切にしてもらってる感じは凄くキュンとくるけど、応援したい人が多すぎます。

無料連載分読みました、鋼さんはずっと前から葵のこと知っていて好きだったのかなー?、紫は蒼太先生のこと好きじゃないような?色々伏線があって先が気になります。

主人公の厳しい環境を周りの
    人たちに支えられて恵まれた今、
    惹かれる人が現れ、求めている人が現れ‥すごく気持ちが揺れ動いてのがわかります
    どっちと結ばれるのか、楽しみです

作者買いです。前作が思いのほかハマってしまい、読んでいます。今回も年の差の設定ですが、王子様のように守ってくれて、こんなに大切にされる主人公羨ましいです。最新作まで読みましたが、このままハッピーエンドになるといいなぁ。

ああゆう金持ちで気取っている女より地道に頑張っている女の方が性格もいいから頑張ってもらいたいとおもう!

無料分を読みました。
    作者さんの他の作品も好きですが、こちらもなかなか良いです。
    幼馴染の3人。三角関係。
    婚約問題。
    お嬢様と貧乏人。
    主人公が健気。
    今後の展開が気になります。

羨ましい

無料分読みました。イケメン2人も羨ましい♥
    葵と紫の事も含め読みたい内容です。
    現実逃避に突入します。

えっ?

まさか!まさかのあの女性はお兄さんだったなんて!葵ちゃん良かったね。そりゃ~ビックリしちゃうし焦っちゃうよね。でも良かった。続きが気になる。