みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鋼さんイケメン。
    昔二人は会ってたんですね。そんな頃から葵を思い続けていたんでしょうか?
    はじめはちょっと強引で素性が分からないし、怪しく感じたけど、だんだん鋼さんの良さが伝わり二人ともこのまま順調にハッピーエンドに向かえばいいけど、そうは行かなそうな予感が、、。

無料分を少し読みましたが、小さい頃に父親を亡くした主人公は入院中の母と貧しい暮らしをしていたが、父親に恩義のある富裕層の友人に生活を助けてもらい、不自由のない暮らしをお送る。友情に溢れる友達がいながら、天真爛漫に人を好きになる感じが、もういいかなっと思いました。

うらやましい

最初はちょっと表情が一本調子のような気がして。特に鋼さんの表情がわからなくてほんとに好きなのかな?義務?償い?って疑問もあったけど、読んでいくとだんだんほんとに愛してる感がわかってきて、よかったです。
    いろんな要素があるから読み続けるつもりです。

無料分の16話までしか読んでないのであまりよく分かりませんが、政略結婚で紫ちゃんの代わりに鋼さんと結婚することになったあおいちゃん。しかしあおいちゃんは家庭教師のそうたさんが好きで相思相愛。
    この先どうなるのかはわからないけど、私は鋼さんの方が好きだなぁ。

よくあるといえば

王道かな。薄幸な女の子とお金持ちの女の子。
    そこにタイプの違う男性からの薄幸な女の子へのアプローチ。お金持ちの女の子も絡んで、いろんなトラブルに巻き込まれながら、最終的には大円団かな。悲しい結末にはならなそうだから、課金して読むつもりです。

どんなレベルで?

どんなレベルでお世話になってるんだろう?と気になってしまいました💦
    最後まで読んだらわかるかな💦
    姉妹のような親友って良さそうだけど経験ないから憧れますが、姉妹はいてケンカするから微妙(笑)
    楽しい展開がありますように!

紫ちゃんの気持ちわかるけど……なんの不自由もなく育ってきからこそ、好きなのは葵ちゃんの方とわかると恋路を邪魔して自分が先生と恋仲になりたいよね……でも私なら諦めちゃうかな。ふり向いてくれないから……

ちなみに私は鋼さんの方が好きです

葵はお世話になっているからと、紫の身代わりに、鋼との結婚を決めたけど、初恋の家庭教師が諦めきれない‼️けど、紫も家庭教師が好きとわかり、自分の気持ちに蓋をして婚約をしたけど、鋼が葵のことをとても大切にしてくれるし、言うこと無しだよ‼️

毎日無料を少しずつ楽しみにみてます。
    葵の本当の運命の相手はだれなのか。
    鋼さんは仕事関係なく、葵を好きなのか。
    凄く気になります(。>д<)
    葵は今まで大変な人生を一人で頑張ってきたから、好きな人と幸せな結婚をしてほしいです。

父親を亡くして母親が病気で、父親の同僚だった人の家に住まわせてもらい、母親の治療代も出してもらってるけど結局、ヒロインは気づいてないけど、ヒロインの父親の業績を横取りした紫の父親にいいようにされてる、ということなんでしょうか。