【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(18ページ目)
鋼さん、カッコいいです‼︎いい大人が高校生に入れ込むのもどう?とも思いますが、そこは漫画だから💦
紫は、そうた先生のことが好きなのかと思っていましたが、実は葵のことが好きなのかなぁ。無料分の最後でそうた先生が祖父に頼んで、、とちょっと嫌な面が見えてきました。葵、鋼さんのことを好きになってくれたらいいな。by 匿名希望- 0
どっちに向かうがわからないのが面白いけど、紫の本質も気になる。ついつい購入していきそうな話になりそうなので期待してます
この作家さん、好き
この作家さんの作品は、女の子の揺れ動く気持ちを描いており、好きです。自分を愛してくれる人を好きになることが一番の幸せか?自分の気持ちを優先するのか?切ないです。
ヒロインが不憫
相手がイケメンでお金持ちとは言え、ヒロインが振り回されて可哀想です。お世話になってるお金持ちの家の父も娘も悪い人では無いけど微妙…
つら
かわいい作風でとても読みやすくて、いいと思います。
切ない感じのストーリーで続きがとてもきになります。by 匿名希望- 0
りゅう先生の作品、好きです。イケメンすぎです。四角ラブなんて夢のまた夢ですよ。読み返し爆発中です。早く早く続きが読みたいです。
けなげ
主人公の女の子がとにかくけなげです。恩があるからって頑張ってる姿が応援したくなります。父親のコネでなんとかしようとする男性は止めなさい、って言ってあげたい!
婚約者がセクシィーです
早くに父を亡くし母は長期入院、亡き父の友人に支援され健気に成長する主人公。を巡って三角関係かと思ったら四角関係ですよねコレ!?そこに新薬のライセンスとか絡んでくるのコレ!?健気な普通っ子ハーレム物かと思ったらサスペンス物に転がって行って、ちょっと予想外の展開でした。
何だかな
無料分を読みました。
絶対にモテてるだろうカッコイイ鋼さんが、高校生相手に性急過ぎるのが、何でだろうと驚いてます。
続きが気になるので、課金しちゃうかもです。by 匿名希望- 0
うーん。。。
やっぱり紫は葵が好きなんだね!
レビューでも皆さん書いてましたが女の子同士。。。むずいわ
でもなんで葵がこんなにモテるんだろう。。。
その辺は全く描かれてないですねby 匿名希望- 0