【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(18ページ目)

親からの
親同士の知り合いからの、一緒に育った姉妹のような親友が、男を巡っての事や、親の死の真相までどう辿りつくのか、楽しみです
嫁に行くのか?
嫁にきて欲しいと御曹司に言われ、世話になっている友達と同じく家庭教師の男性が好き。思いをおさえて結婚するのか。
by あちゅい-
政略結婚
高校生が政略結婚って、時代錯誤もいいとこ。
現実的ではないし、お相手の鋼がイケメンでスマートな大人の男なのに何故とびきり可愛いわけでもない高校生の主人公に夢中なのか41話まで読んだけどイマイチ理解できないです。
何より気になったのは絵が…。ちょっと気持ち悪くなるバランスだったり、目が大きすぎたりでとても残念な気がします。
でもなんだかんだ言っても、どうなるのかなぁとストーリーは気になる…(笑)ポイントに余裕があるときにボチボチ読んでみようと思います。by 匿名希望-
はっきりしない気持ち
いまいち、葵の気持ちがどこに向いてるか分からず、紫がいらいらするのも無理がないかなと思いました。
こんないい男性を2人とも好きにさせることができるJKが羨ましいけど、もう少し段取りが欲しかったですby 匿名希望-
鋼さんは悪くない。
葵は蒼太君や紫等の心優しい友人が側にいてくれてよかったですね。それに加えて、大好きな鋼さんに愛されてうらやましいです。早くお父さんの事件が解決して、本当に幸せになって欲しいです。
鋼さん、カッコいいです‼︎いい大人が高校生に入れ込むのもどう?とも思いますが、そこは漫画だから💦
紫は、そうた先生のことが好きなのかと思っていましたが、実は葵のことが好きなのかなぁ。無料分の最後でそうた先生が祖父に頼んで、、とちょっと嫌な面が見えてきました。葵、鋼さんのことを好きになってくれたらいいな。by 匿名希望-
どっちに向かうがわからないのが面白いけど、紫の本質も気になる。ついつい購入していきそうな話になりそうなので期待してます
この作家さん、好き
この作家さんの作品は、女の子の揺れ動く気持ちを描いており、好きです。自分を愛してくれる人を好きになることが一番の幸せか?自分の気持ちを優先するのか?切ないです。
ヒロインが不憫
相手がイケメンでお金持ちとは言え、ヒロインが振り回されて可哀想です。お世話になってるお金持ちの家の父も娘も悪い人では無いけど微妙…
つら
かわいい作風でとても読みやすくて、いいと思います。
切ない感じのストーリーで続きがとてもきになります。by 匿名希望-