みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読み始めたばかりですが……
まだ無料分だけなので内容は分かりませんが、鋼さんの葵への愛は本物だと信じたい!
でもソウタ先生にも幸せになって欲しい。うーん…複雑だー!by ジャモカアーモンド- 0
この漫画家さんの絵と話の運び方好きなので、作者買いです。今回もおもしろいので期待してます。話のテンポも読みやすい。
by ダボス- 0
誰もが憧れるシチュエーションで、羨ましすぎる。先生も良いけど、鋼さんがカッコ良すぎる!イケメン金持ち優しいとかありえない!
by 味噌ヌードル- 0
まあまあ
この作者の作品が最近好きで色々読んでます!でも、この話はちょっと違ったかな!嫌いじゃないけど!って感じです。
by るるたんまん- 0
鋼さんがどストライク
個人的には鋼さんはどストライクなので読み続けたかったんですが。でも鋼さんの愛情表現についつい「ん?高校生だよね?」て何度も思ってしまう自分がいて。それに、鋼さんの素敵さや優しさのわりには全体に漂う暗い雰囲気がなんかもったいないなぁと思いつつ先は気になりますが途中リタイアします
by ANRD- 0
けっこう読み進めたのですけど、意味深な事が多いわりに、内容薄いなと思ってしました。途中からもう進めてないです。
by けー888- 0
なかなか。
まだ、読み始めたところですが、なかなかおもしろそうです。今まで、読んだことがないジャンルかなあと。読んでみます。
by ゆゆぅー- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
課金して止まらないくらい楽しくてしょうがないです。漫画でこんなにハマるとは思ってなかったのでびっくりしました。
by あかさたな17- 0
似てる
絵柄自体が好みで、とある先生の作品と似ていて間違って購入して読んでしまったらハマってしまいました。良かったです!
by グダグダ- 0