みんなのレビューと感想「夢見る編集者と無気力小説家」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まあまあですね! 主人公のキャラが好きです。最初の数話読んだだけでも結構よかったので今後に期待したいと思います!
やはり
女の子の性格が可愛くて応援したくなっちゃいました。ファンタジー世界を書くおじさんギャップに興味わきました
試し読みして興味が出てきたので購読してみました。先生を純粋な気持ちで崇拝してる感じがいやらしさ感じなくて面白いです^_^
続きがきになる。
ふと見つけて購入しました。ちょっとドキドキする内容も惹かれますね。絵がまず好きです。そして読みやすい。この先の話が楽しみです。
ありがちと思いきや
小説家と担当のありがちなストーリーと思いきや、担当の小説家の作品の大ファンで天然で作品のためにはエロいことも炊事家事もやっちゃう健気な一面もあって何かキュンっ。
小説家のおっさん(褒めてる)も書けない葛藤とか、それで担当にあたるみたいなシーンもあったり。
シチュエーションとか着物とか、エロさ含め好みでした。by 朝加*- 0
絵が好きです!内容も続きぐ気になって気になって、早く読みたいです!おすすめ!!!おじさん好きにはたまらない!
by ありにゃん吉- 0
表紙にひかれた
内容は 現実的にはありえない感じだが
非現実的なのも ありかと思う。by 匿名希望- 0
絵がとにかくきれいでかわいいです!
内容はまだまだこれから!って感じですが、
主人公の一生懸命さはかわいいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵の雰囲気が良い
雰囲気の有る絵が、内容にも合っている感じがします。
今のところあまりエッチではないので、まだまだこれからの進展に期待です!by 匿名希望- 0
主人公の女の子が身体をはって先生の創作意欲をかきたてようと奮闘しんている姿に、なんだろーやってることはエロいのに余りにも一生懸命で普通そんなことありえないとは思うんですが、作品に純粋というか、書いてほしいんだなぁと伝わってきました^^*
by かなへいさん- 0