みんなのレビューと感想「夢見る編集者と無気力小説家」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がとにかくきれいでかわいいです!
    内容はまだまだこれから!って感じですが、
    主人公の一生懸命さはかわいいなと思いました。

絵の雰囲気が良い

雰囲気の有る絵が、内容にも合っている感じがします。
    今のところあまりエッチではないので、まだまだこれからの進展に期待です!

主人公の女の子が身体をはって先生の創作意欲をかきたてようと奮闘しんている姿に、なんだろーやってることはエロいのに余りにも一生懸命で普通そんなことありえないとは思うんですが、作品に純粋というか、書いてほしいんだなぁと伝わってきました^^*

気になるっ

最後まではしないけど、見た目と中身のギャップにぐっと掴まれました( ˙꒳​˙ )

絵が綺麗で読みやすいです。気になるのでまだ無料の分しか読んでないので続きを早くかって読もうと思います。

とにかく絵柄がきれいで好きです。そして作家さんと編集者って設定もツボでした。なかなか天然で空回りしがちな主人公がまたかわいいです。

キャラがいいっ!!

表紙の画につられて購入。
    展開はゆっくりですが、それぞれのキャラが魅力的でメルヘンちっくな言葉ややりとりが微笑ましいです(^^)5話目ではエロ要素は少なめなので続話がたのしみです!

by mg1617

続きが楽しみ

純粋な編集者と汚部屋に住んでるおじさん小説家の今後が楽しみで仕方ない(*´ω`*)
    まだ3話しかないのですが、気長に待とうと思います!

きらり頑張る

憧れの作家の担当になるって、、、
    でもなんかきらり抜けててかわいい。絵のタッチも私は好き。
    ちゃんと優しく触ってるのが伝わる感じがするー。これからの流れが気になる。次出たらちゃんと買います!

はやく続き読みたい

この漫画ははやく続きが読みたくて仕方ないです。絵のタッチもセリフもズキュンズキュンきます!笑)ストーリーも読んだことがない感じなので、とにかく続きが読みたいです