みんなのレビューと感想「夢見る編集者と無気力小説家」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
優しい
ふわふわと優しい世界観です。
絵が綺麗で読みやすいてす。
なによりも主人公のきらきらとした瞳に惹かれます。
女の子の体つきが柔らかですので、えっち本番シーンが(あるとしたら)楽しみです。
続きが気になる作品です。by ノマカプおじさん- 0
続きが気になる
絵も可愛いし、きらりのピュアさも可愛い(*^^*)先生のけじめも素敵...(о´∀`о)
無事繋がりますように笑by なちゅかる- 0
絵が好み!
無料版を読んでお話としても面白そうだったのと、とにかく絵が好みで購入しました!
ヒロインの一途な感じが作家にどんな影響を与えていくのかも楽しみだし、2人の関係と今後の展開が気になる作品なので更新楽しみです。by 匿名希望- 0
好きです
きらりちゃんが一生懸命で可愛いです。大ファンの小説家の編集になって体を張ってまでがんばってます。早く二人の関係が進展してほしいです。続きが待ち遠しいです。
絵がとにかく好きです。小説家の男性の気だるそうだけど編集者を大切に思いやる姿にきゅんときます。編集者の天然なところがかわいくて、これから過去の部分が出てくるだろうけどその過去に本と出会ってどう変わったのかが気になります!
夢見る
編集者かわいいです。でもそこまでやるか?って感じがします!好きでもない相手とそこまで?って思うけどお似合いだからいい!元奥さんが頭固すぎでイライラしたけど、スッキリできたし良かった。続き気になるー
by michelle- 0
面白いです
絵も可愛いし、内容も面白いです。更新が待ち遠しいですね。ところどころ、エッチなシーンもありますが、面白いですね。
無料お試ししか読んでないので、わかりませんが、これからドキドキする展開があることを期待してます!!!
これは
凄く好きです。なので、レビュー書くのもためらうほどです、作者さんはせんさいなかたののでしょうか、詩術的な方なのでしょうか、絵もナイスです、読みやすいしエロいし、コマも見やすいですし、特に言うことはありません。彼氏の方が年が入ってる設定なので、まだ彼氏ではありませんが、こんなかれしさいこうですあ。心はピュアさのもの、でも、現実は男っぽくて。らんらんウキウキしてしまう。あーええなーわたしもじゅんすいならなーというおはなしでした。
絵が好きです。話しとしては分かりやすいというかありがちなというか、だからこその魅力的でそそられます。