みんなのレビューと感想「夢見る編集者と無気力小説家」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料お試ししか読んでないので、わかりませんが、これからドキドキする展開があることを期待してます!!!

これは

凄く好きです。なので、レビュー書くのもためらうほどです、作者さんはせんさいなかたののでしょうか、詩術的な方なのでしょうか、絵もナイスです、読みやすいしエロいし、コマも見やすいですし、特に言うことはありません。彼氏の方が年が入ってる設定なので、まだ彼氏ではありませんが、こんなかれしさいこうですあ。心はピュアさのもの、でも、現実は男っぽくて。らんらんウキウキしてしまう。あーええなーわたしもじゅんすいならなーというおはなしでした。

絵が好きです。話しとしては分かりやすいというかありがちなというか、だからこその魅力的でそそられます。

まあまあですね! 主人公のキャラが好きです。最初の数話読んだだけでも結構よかったので今後に期待したいと思います!

やはり

女の子の性格が可愛くて応援したくなっちゃいました。ファンタジー世界を書くおじさんギャップに興味わきました

試し読みして興味が出てきたので購読してみました。先生を純粋な気持ちで崇拝してる感じがいやらしさ感じなくて面白いです^_^

続きがきになる。

ふと見つけて購入しました。ちょっとドキドキする内容も惹かれますね。絵がまず好きです。そして読みやすい。この先の話が楽しみです。

ありがちと思いきや

小説家と担当のありがちなストーリーと思いきや、担当の小説家の作品の大ファンで天然で作品のためにはエロいことも炊事家事もやっちゃう健気な一面もあって何かキュンっ。

小説家のおっさん(褒めてる)も書けない葛藤とか、それで担当にあたるみたいなシーンもあったり。

シチュエーションとか着物とか、エロさ含め好みでした。

絵が好きです!内容も続きぐ気になって気になって、早く読みたいです!おすすめ!!!おじさん好きにはたまらない!

表紙にひかれた

内容は 現実的にはありえない感じだが
    非現実的なのも ありかと思う。