【ネタバレあり】復讐の女たち~衝撃!裏切りと憎しみの下剋上人生!!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1話目は華麗に復讐を果たした主人公が素敵でした。2話目3話目は性格ブスの女が痛い目にあってスッキリします。
by ごんももみんみゅう- 0
人の怨みは怖い
人の怨みは怖いというのが、よくわかりましたが。
復讐って、こんなにテンポ良くいくのかしら。話数が少ないから、そう感じました。
平田家具の話は、某大手家具メーカーの騒動を連想させました。by ayuko3- 0
怖い
女の復讐は本当に怖い。ドロドロですが、まぁ、非日常という感じで見れます。でも、酷いなぁ。。。といつも思いながら見てる。
難しい
いや、うん、復讐したくなる気持ちは分かるよ。誰にだって嫌なこととか、忘れられないくらいムカつく事あるもん、だからって他の人無下に扱うのは良くないと思うな…,
自分でちゃんとしないと意味が無いというか、まぁ、落ちぶれて当然なのかなと思うよね。by 匿名希望- 0
ありきたり
うーん。そんな簡単に進むものかなと思ってしまう。巻数が少ないから仕方ないのかな。でも、スッキリする結末でよかった。
無料分しか読んでませんが、自分の美醜に惑わされて人生めちゃくちゃにしては元も子もないですね。
復讐する気も少しはわかるかもby 匿名希望- 0
あーこわいですね、人間って。。
こういう感情は誰にでも潜んでるんでしょうけど、理性を保って生きていきたいです。
しかし、、、桜ちゃんと梅ちゃんというネーミングは素晴らしいですね笑by 匿名希望- 0
読むならよく考えから
読むならよく考えてからをおすすめします。
あえてこういう話の漫画なのはわかりますが、とにかく暗くて救われない話だけです。by 匿名希望- 0
これって完全にあの家具屋さんのパクリですよね?(>人<;)面白かったですけど、ちょっと薄かったかな、、
復讐の女たち。
凄く読みやすかったです。サラサラと読めました。
女性の復讐ってこんなに凄まじいのだなって思いました。by 匿名希望- 0