みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良いと思う

絵も可愛くて、面白そうとは思うけど、これからの展開とかあまり読めなくて、その辺はあまり続きを読みたいという気持ちがあまりわかなかった

きゅんが止まりません、

まず、目の保養!!!
    そして、ストーリーも面白く、
    最後はとにかく
    ヒロインの可愛さに癒されます!!

by negro

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。東京のこと、何もわからないですよね。下宿先はシェアハウスなんですか?これから先が気になります。

by モモc

異世界…

現実ばなれが甚だしい。
    話がむちゃくちゃです。絵はかわいいので、好きなひとにははまるかも。
    わたしは突飛な設定あまり好きじゃないので、、課金しません。

か、かわいい

小梅ちゃんがかわいい!
    柚くんがかっこいい!!!
    こんなイケメンにいきなり、運命の人とか言われたらフツーの人は無理だょね(笑)

かわいい

絵がかわいいし、主人公がかわいいし、小梅って名前なのに、すごく可愛く感じられる内容。パンでもコネようようかな。

絵はきれいでした。話しが短くたんたんと進んでいったけど、もっとじっくり長くて読みたかったなぁ。主人公に触れて蕁麻疹はでなくなったのかな?

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

楽しい話でした。なんとなく予測できましたが、内容的には面白かったです。
    ただ、その後の話がもう少しあるともっと良かったかな!絵は好きです

かわいい

絵もかわいくて、どんどん読みたくなる作品。
    王道にキュンキュンさせてくれるので、期待しています。次の作品が読みたくなる作品です