みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)

たしかに「諸事情」が多い
そういうテーマの漫画なのだから、「諸事情によりお見せできません」と描くのはどうなんだろう。。と思いました。
旦那がいてもシテみたいんですとタイトルにあげながら、早々に離婚(笑)まんまと釣られましたね。
実物写真より美化されすぎだ!と皆さん憤慨して書かれていましたが、そこは…みんなそんなもんじゃないでしょうか。
2話まで読みましたが、こんな感じが10話まで続くんだろうなーと思ったので止め。
素直に、、もっとおもしろいと思ったのにな、という感じです。by おn9-
予想外
レビューが低いからどんなもんやと思いながら、1話だけ読んだけど、、ギャグタッチだから割とサクサク読めた。
by 匿名希望してます-
微妙。
こんな貞操観念の低い女性でビックリした。独身ならまだしも既婚で色々な男性とヤッちゃうのって旦那は全然平気なのだろうか?色んな意味で??が多い作品です。
by アイスティー3つ-
興味津々おもろい
ドル先生の、おなくらの漫画、えろす番外地を読んで好きになり今回この作品を買いました。いや〜えろすの世界ってマニアックで別世界をのぞいてるようでおもろい!人によってはドン引きするかもですけどね。マニアックがOKな人はぜひ。期待を裏切らないマニアックの世界。
好きです
わりと酷評が多いですが、私は好きですね(笑)
欲望に忠実すぎて、逆に清々しく感じます。エロにかけるこの方の情熱は果たしてどこからやってくるのであろうか…
まだまだ絵は上手とは言えませんが、勢いはすごいと思います。by 万事屋さんたん-
すごいタイトル
すごい破壊力のタイトル。でも、内容はそんなにエッチでもなく。作者の体験談なのかな。もっと刺激的な内容がよかったな。
笑った
とにかくポジティブ!とにかくエネルギッシュ!見習いたい笑
エロいシーンばかりだけど男性の下半身データとかタメになる笑by 匿名希望-
現代?
これが現代の女子大生の生態なのかしら?それにしても彼女の行動力はすごい。自分の体を使って探究心を満足させて、、、頭が下がります。
ドルショックさんらしい痛快エロ漫画です
ぜひぜひ笑いながら読んでみてください(•᎑•)
私には想像すら出来ないことをたくさん経験されていてとても面白いですby 匿名希望-
オモロイ
無料試し読みだけ読みました!なんてハレンチ、そんな事って、、。もーれつに続きが気になって仕方ないです。読み進めます!