みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)

未知の世界

色んな人とヤってみたい、って人生一度は思うのでは??
    (それを実行するか否かはさておき。。。)
    本能なのか仕事のためなのか、それを実行しちゃっている作者さんの体験レポみたいなお話です。

旦那さんもいるのに、行動力と気力がよくあるなぁ、というのが第一印象。
    他の方が言うように、病気などの心配はしていないのか?と思うのが、冷静な感想。
    実写真が大学生に見えない、漫画で美化してる!は私も思った。1話目の写真は三度見しました。

あとは、確かに好き嫌いは分かれる作画かもしれませんね。
    それで言うと、ここは大学生っぽい絵だなぁ、思います。

フルカラーで1話2人のペース、と言うことを考慮すると、ポイント安く買えるのはいいですね。

1話完結編

1話購入すると、2つのお話が読めるのでお得感があると思いますし、興味のあるお題に飛ばして読むこともできるので、購入しやすいと思います。絵はそんなに丁寧とは言えないのですが、構成がしっかりしていて人情味があって私は好みです。時々ご本人の写真が登場するのもサプライズでとっても楽しかったです。ご都合でお見せできませんの表示があると残念な気持ちになりましたので、その分星の数をひいております。

リアル

実際の写真等を織り混ぜているので
    リアルに感じた。
    またそこが良かった。
    絵は余り綺麗ではないけど読みやすい作品だったので全部購入しました。(笑)
    だいぶ昔の作品なのか写真は当時を思わせるようなかなりふる~~~~~~~~い写真ですがまたそれがリアリティーがあって良かった。全作品に写真は付いていないけど本当の話なんだな~~と思いながら見れるので良い。

面白かったです

1だけ読みました。

他の方もレビューで書かれていますが。
    盛った話でも作り話でも、面白かったです。
    なかなか、こんな話は描けないですよ。
    テンポが良いです。
    表現が巧い方なんでしょうね。
    異世界を見れて楽しかったです。

これも他の方がレビューで書かれていますが、
    潔癖な方、絵がどーのこーのとウルサイ方は、
    読まないほうがいいです。

面白い!

男性版のテレクラに潜入とか体験レポ調の漫画はあったけど、
    女性側からのこのタッチはなかなか無い!
    引き込まれます!

一話目の童貞君は、大当たりやね、、
    私は童貞体験は一人だけだけど、あまりいい思い出ではないし。。

病気とか、事件に巻き込まれないか?とか心配してしまうけど、そこはサポートありと判断して楽しく読ませてもらってます!

面白そうな作品

面白そうだなー。ってのが第一印象。でもポイント使ってまでよみたいかと言われるとそうでもない。レビューみてたらなんとなく結末が想像できてしまうからね。漫画喫茶での〇〇クスはちょっと。。だめですよーって突っ込んじゃったわ。隣の人になにも言われなかったのか。。というかバレなかったのかな。そこだけ気になった

笑える

あっけらかんとエッチについて描かれているので、くだらない~と失笑しながらも、思わず、続きをポチッとしてしまいました。明るくて良いですね。笑いで、ストレス発散出来ます。この手の漫画は、初めて読んだのですが、悪びれず、自分に正直で、いろんなタイプの男性にトライ‼明るさ、若さが、ある意味、羨ましくもありました。

感想は人それぞれさまざまだと思うけれど、わたしは面白かったです!身体を張ったレポート?が、よくここまで出来るな、、、気持ち悪くないのかな、、、?
    といった感じではありますが、面白おかしく一気読み出来ました。この作家さんの他の話も読みたいなーと思えたので探してみたのですが、他には出してないようで残念です。

興味津々おもろい

ドル先生の、おなくらの漫画、えろす番外地を読んで好きになり今回この作品を買いました。いや〜えろすの世界ってマニアックで別世界をのぞいてるようでおもろい!人によってはドン引きするかもですけどね。マニアックがOKな人はぜひ。期待を裏切らないマニアックの世界。

めっちゃ思い

まだ2話ぐらいしか読んでないけど次々とエッチしてて楽しそうだなーと思った。とくにペルー人わ良さげ(笑)どこで見つけるんだろうと興味深々なんだけだ(笑)でもこんなことやってたら旦那と離婚だよなとか思ってたら早々に離婚してて草(笑)