みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
盛のついた豚
なぜか途中に本人と思われる写真がいくつか出てきます。
早大生!人妻!と鳴り物でマンガのイラストもほっそりとしていたため、さぞかし痩せて若くて綺麗な子なんだろうと思っていたら、太ったおばさんでした。
見た目がもう少しよければ面白みもありますが、ただの盛のついた豚にしか思えません。にもかかわらず、まるで美人かのように描いているところに自信過剰で自惚れ屋な作者のナルシズムが見え隠れしていて気持ち悪いです。by むーさんは犬- 55
笑える
あっけらかんとエッチについて描かれているので、くだらない~と失笑しながらも、思わず、続きをポチッとしてしまいました。明るくて良いですね。笑いで、ストレス発散出来ます。この手の漫画は、初めて読んだのですが、悪びれず、自分に正直で、いろんなタイプの男性にトライ‼明るさ、若さが、ある意味、羨ましくもありました。
by パキラ99- 0
すっっっっっっごく
おもしろい(笑)
と思います( 笑笑 )
こんなに
自由にいろいろな
ち○○と出会えたら
ある意味楽しいですよね~
私も指令が欲しいわぁーーー
性に自由奔放に
なりたい願望を
このマンガでスッキリ
できそうです。
常に綺麗でいたいと思うし、、、
女性ホルモン出まくって綺麗になりそう!by 匿名希望- 0
いや、すごい。衝撃てき。
絵が、いかにも 体験談、って感じですが笑
どうなってるんだろう?この人のご家庭は、と不思議すぎますが
まぁ全部オッケーな上でならいいと思います。
色んなバージョンがあって面白いです。
自分にら未知の世界の話ばかりなので、またポイントたまったら他の話も読んでみたいとおもいました!by 匿名希望- 0
まず主人公のドルショックさんはどんな方なんだろう、、と興味がわきます。
内容が非現実的で面白いですし、主人公があっけらかんとしているので罪悪感なく読める作品です。笑
絵が軽いタッチで読みやすくサクサク読み進められちゃいます。
中身はしっかりエロ要素満載で大人な内容ですね。
続きが気になるので少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
これは実話でしょうか?
主人公の奔放さにビックリしつつも、ちょっと憧れたりもして。
年齢、国籍、性別、モラル、全てを越えて自由に楽しむ(?)姿勢に脱帽です。
それにしても、危ない目に有ったり、病気を移されたりしなかったのでしょうか?
一応は、編集の方々がトラブル対応とかをして下さるのかな?
今後も楽しい体験談をお待ちしています。by 匿名希望- 0
『結婚』の定義
エッチが大好きなら自由にしたらいいと思う。性に奔放であることはむしろ大いに応援したい。
ただ、『結婚』している、それだけで旦那はじめ周りを取り巻く大切な『家族』がいることを、理解しているのだろうか。
女子大生だろうが、一端の大人であり社会人であるならば、自分がいま何をしているのかよく考えるべきだと思う。
実録、知らない世界は興味深くおもしろいが、こんなことが普通に罷り通っていたら、社会は崩壊するよ?
だから最近の人はいとも簡単に離婚したり結婚したりするのかな…って悲しくなりました。そしてそれを謳い文句にしている表紙もにも腹がたった。
正直★も付けたくないです。が、一意見としてひと言言わせてもらいたかったので。by もりのきつね- 47
なかなか面白い
世の中には自分の性にこんなにオープンな人がいるんだと感心。面白いです
by うめたろうさん。- 0
エロ漫画?
エロ漫画と思って読むと全然違います。
1話完結のレポートみたいは漫画で、テンポも良く面白いです。
実話なのがびっくり。
自分も既婚者だけど、旦那以外の他の人に興味がないわけじゃない。
でも、何もできない欲求というか興味をこの作品が解消してくれたかもしれません。
ただ、絵はヘタクソです。
普段読まないジャンルなので新鮮でした。by あぺこ- 0
気楽に面白い
無料分しか読んでませんが、タイトルど真ん中の内容で、笑いながら読んでます
本編も色々なシチュエーションてんこ盛りに違いありません
ちょっとエロエロちゃんモードに入りたい時に読んでみたい作品です
案外、参考になる事がいっぱい書いてあるのではないでしょうか?
あんなことこんなことお勉強して役にたつ内容を期待しますby 匿名希望- 0