みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
わかります。思ったことあります。一度はしてみたい、なんて思うけど、実際結婚してたら無理ですよね。ルール違反だもん。
あけすけな体験が写真交じりに描かれているので実話を集めたモノと思われます。ネタとはいえ編集からの指示ってすごいなあ。
えー!!いやだ〜ありなの?って。
やっぱり気持ちが通っているからこその繋がりだわ。
再認識しました。
でも十人十色の性経験。想像以上で勉強になりました。by 匿名希望- 0
おもしろそうだなと思い、無料分だけ読んでみました。性に対してオープンで笑える。ギャグ漫画みたいでおもしろい(笑)
笑える
めちゃくちゃおもしろいです!!課金してでも続きが読みたくなる内容です。いろんな体験が書いてあり参考になります。
こんな方がいるんですね
凄く性に対してオープンで明るく細かく描かれていました。
指令があれぼ、そのミッション達成のために
誰とでも?する凄い人ですね。by 匿名希望- 0
興味本位で読み始めました。レビューで皆さんが書かれていますが、途中で載せている本人写真と23歳大学生というのが本当に?と気になり仕方がない。
このマンガの書き方って言うか表現の仕方が面白い。 次々期待してついつい読んでしまいますね(笑) ときどき見返して読んだりしてます。
他の方のレビューを見て...
絶対20代に見えない写真とやらを見たくて購入してみましたが、本当に写真がヤバい!腕とかも太すぎてきっつwww本物に寄せて描いてくれたらもうちょっと面白い漫画だったかもしれませんが...でも結婚しててこれはダメですよね...怖いもの見たさで購入するのはアリですw
オモロイ
無料試し読みだけ読みました!なんてハレンチ、そんな事って、、。もーれつに続きが気になって仕方ないです。読み進めます!