みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
試し読みしたら分かると思う
エロさも少ないし、素人のノンフィクション感が強い(実際そうなのかな)。
絵もあまり上手じゃないし、話も面白くない。by 匿名希望- 0
体験レポート、過激で過酷ですね😓
体験レポートってことは、ノンフィクション…ですよね。
ダンナさんはご存知なんでしょうか?!その辺が気になってしまいました😓by 匿名希望- 0
ドルショックさんらしい痛快エロ漫画です
ぜひぜひ笑いながら読んでみてください(•᎑•)
私には想像すら出来ないことをたくさん経験されていてとても面白いですby 匿名希望- 0
う~ん
未知の世界の話で面白かったのですが、しかし、夫が居るんならだめでしょう。
こういう世界に踏み込みたいのなら、離婚する方が良いと思います。by 匿名希望- 0
何のためにマンガにしたのかな?って印象です。
他の方もレビューで書いてましたが肝心なところは「事情により掲載できません」になるので読んでても興醒め。
さらには写真も載せてて、それもまたすごく興醒め。残念!by 匿名希望- 0
何気なく見てみようと思って開いたら
すごい内容がでてきて
ちょっと笑いました
私も童貞食べたいです。by 匿名希望- 0
うーん。なんだろうなあ。
なんとも言えないレポート風な‥。リアルなんだろうかそんなわけないんだろうか、不思議な作風。どこに需要のある話なのかなあ。
ちょっとした⚫俗レポ?
筆者がスゴい度胸!自分と接点のある編集社の新人の童⚫喪失を、公認で勧められて、それをレポって…汗
男性で言う、風⚫レポだね。
なんとなく気になってしまう。
でも、いくらS⚫Xが好きでも、それを作品のネタにしていくのは、リスクが高いはず。
色んな人がいるから、病気も含めて体が心配だなぁ。
筆者の経験は、私には縁がないからたしかに興味を引きます。
もし続けるならば、安全第一で時には挿れるものを拒んでほしいかな。by バファ- 0
かなり
積極的な女性ですね、性にかなり奔放で、ハーフの方なんでしょうか、これは偏見ではなく素朴な疑問です。。
貞操観念
この貞操観念
編集部も変態?
奇抜な企画で人の目を引こうとしているのだろうけれど、嫌悪感しかない
この作者の貞操観念、心療内科レベル
離婚、当たり前でしょうに
あまりにも性を売り物にしすぎな作品
ガッカリby 匿名希望- 0