みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
うん
評価はなんだか低めですが、わたしは好きなマンガですね!
たま〜〜にこういうちょっとふざけた?みたいなのが読みたくなります笑by 匿名希望- 0
微妙……
ご自分のことを可愛い感じに描いてますが…
うーーーん…………
写真の感じからすると40代にしか見えません。
絵も微妙、内容も面白さがなく
途中で読むのやめました。by 匿名希望- 0
作者の体験談マンガ。
よく分からないエッチ好きのおばさんがはしゃいでるだけみたい。
1話無料で読んだあと、二話目を間違えて買ってしまい、すごく悔しい。by てんてんてんてんてんてん- 0
古い
古いしキモい。
他の方のレビューにもある通り、作者本人と思われる写真が出てきますが、絵とギャップありすぎてびっくり。
太った中年おばさんが張り切っててキモい。それだけの漫画です。読まなくていいです。by 匿名希望- 0
変わった人
エロ本の内容を漫画で描くみたいな感じだけど エロ本より面白いとおもうq。
途中 載せれません的な所を載せて欲しい〈笑〉by 匿名希望- 0
面白そう
お試しで無料のページを見ましたが実体験かと思うほどリアルな内容でした。途中写真も載っているのですが、どこにでもいるような方なのでびっくりです。
軽い
絵柄はポップ?なので見やすいですが、なんか途中から何でこの漫画読んでるんだっけと思って来ましたwww
無料分読みました
ところどころで写真が入っていて、実際の体験レポ感がよくわかります。
本人の容姿と写真とのギャップに驚くのと、実体験だとすると内容に引きます。by 匿名希望- 0
えー…
絵と写真の雰囲気が違いすぎるでしょうwwwwww悪い意味でwwwwとりあえず性病怖いねー!!!!!!!
イラストと写真が
ギャップがあり過ぎて(苦笑)大学生、人妻、漫画家…旦那以外ともしたいなんて有り得ない。旦那さん下手なの?まずそこが知りたい。
by ys28k04- 0