みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

太り過ぎだと思う。
さすがにこの手の漫画で写真も盛り込みながらなのに、太り過ぎだって、、
色んな男性を品評する前にまず自分のだらしない身体反省して下さい。by りぃゆな-
リアルすぎる
リアルすぎて、経験の少ない私にはカルチャーショックでした…。漫画だけではなく、写真もあってリアルな感じ。
おぉ、、。
無料配信分のみ読みました。時折かなり強烈な感じがやってきたり、写真?!が混ざっていてビックリしました。
。
いやいやいやいやダメでしょ!
って素直に思いましたね(笑)(笑)
数ページ読んでやめるくらい内容もイマイチby 匿名希望-
さすがに…
実際にここまでしたいとは思わないですが、羨ましい気持ちにもなります。女性ももっともっと楽しんでも良いのね、と思いました。
by そらそらうみ-
すべて作者の体験談⁈ 体験談レポート形式で時に写真まで混じって描かれた多種多用な経験談… これを描きたい為に経験したのか、経験ありきで 描いてみたのかぁその辺りも気になるところ
by ニュートリノン-
絵もストーリーも独特で、新鮮でした!ややリアリティに欠ける部分を写真でカバーしています。おもしろいので、もっと読んでみたい!
期待外れ
作者の体験レポを書いています。作者は、美人で細身みたいな事を書いてしましたが、実際の写真を見たところ、小太りで掛け離れていました。
いいですね
とっても面白くて、また作者の方のキャラもすごく笑えてきました!おじさんや、どうていとかなんだかいいですねー!
あまり好きではありません
ごめんなさい!ですが、あまり好きではありません。気持ちはわからなくもないですが、実話で作者の体験談ぽいところや、時々、目隠しした写真が載るところも引いてしまいます。