みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

タイトルと作者の前触れに興味を持ち、読み始めてみましたが…
実話なんでしょうけど、なんか現実味がないというか…期待とは少し違いました。by 匿名希望-
女って
写真まで載ってるので正直ビックリやらウケるやら(笑)本来人間のキャパで旦那ひとりにってのはナンセンス!ドルショック先生のように自由に(仕事とは故)ってのも面倒くさいかな〜💦
by せきもッチ-
なかなか
これ本当のお話なんですかね?
だとしたら世の中色んな方がいるなぁ、と感心?しきり。
もっと気軽に性行を考えていいのか?と錯覚しそうになります。
実はみんな貞操観念にがんじがらめになって悶々としてストレスためてて、それが精神的にギスギスさせてるなら
もうちょっと気楽にしてスッキリさせるのもありなんじゃないのかと思わされます。
まあ、実際はしないけどさ。by 匿名希望-
絵がへたくそです
ルポのイメージなんでしょうが、肝心なところを、ぼかすんなら、こんな漫画を書かなければいいのに。
何がやりたいんだろう?by 匿名希望-
本当に?
ほんとに実話なの?
それならヒロインすごすぎる。
なかなか行動には移せないよね~~、普通。でも、おもしろくて時々笑えるby 匿名希望-
き
興味本位で読んでみたら
そこそこに面白かった
海に向かってそんなこと
叫んだらいかんよ
●ックスマシーン
童●ボーイ
いいですねーby 匿名希望-
全然面白くない
現実離れしてて、全然面白くない。こんな馬鹿な嫁っていないだろうし、もしいるなら痛い目にあってほしい。妄想が強すぎる作品
by emm_-
びびることはないのかしら?
仕事だから、続々と入れまくってて、レスの私にとってはうらやましいかぎり(笑) けど、私は人見知りだから、絶対に行動にはうつせない…。羨ましがってる人もいるんだろうな~、と思い、読んでみました。こんな世界もあるんだなぁ~。
おもしろすぎる
おもしろすぎて目が離せなくなってしまう反面、どこまで本当なんだろう?と思ってしまう内容です。
よくわからないけど
まぁ、おもしろかった。
色々試してみるのはよいかとおもう。
題名だけ見ても、これ読んでみたいなぁーという作品がありますし。by 匿名希望-