みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

初めて読んだ
こんな作品があるんだなぁと思い目を丸くしました。作者の経歴もすごいが、こういう指示を出す編集部にビックリ。
by めちまやこ-
興味本位で読んだし、現役風俗嬢もしくは元風俗嬢の漫画も時々読むけど、ほとんどの作品は主張や世間への影響力自覚しながら書かれてると感じるんですけどね。この作品は、ネタ作りに枕営業的な?ただのやらせの痛い自虐ネタとしか思えませんでした。最近、身近な賢この考える事が理解出来ない事が多く、これもそれ系の事かな。性こう好きは大いに結構だけど、若気の至りかほぼ本人特定出来る様な画像を載せるのはどうでしょうか。売名目的なら納得だけど、ノリなら後悔したって誰も助けてくれやしませんよ。相手男性の画像もノリで載せてるのなら、まぁ迷惑でしょう。編集の人らが他人事なのかなと心配してしまいました。漫画もそれほど面白くないし、他の人のレビューコメントもかなり辛辣だし、タチの悪いユーチューバーとそない変わらへんかも。もう少し自覚持って書いた方が良いと思います。
旦那さんはなぜ彼女と結婚したのか...
写真の女性が作者さんなら、マンガの美化のクセがすごい(;´д`)
23歳ってことだけど、プラス20歳くらいに見えます。
内容も無く、ポイント捨てたい人にオススメかと。by くまごま-
大変、おもしろかった作品です!写真も出てきたり臨場感がありあっという間に読み終えてしまいました!おすすめ!
わたしは好き
結構おもしろかった。作者のヨゴレっぷりが爽快で良かった。でも元々デザイン科卒業のわたしはこれよりうまく絵が描ける自信がある。
うーん。
うーん。本人の写真の雰囲気と、本人のイラストが全然違ったり、旦那さんいるのに...とかいろんなことが気になってあまり。
写真と絵の差!!!
自分では知り得ない情報だったので興味本位で読んでみました。。。絵と、時々目はモザイクですけど実写の差が、、、。酷い笑。どうしてこんな人生になったのか、むしろそっちのエピソードが気になるんですけど今後書かれるんですかね?まあ、続き買わないですけど、、、
絵と本人が……
全然違う気するのですが。
でもこれ見て、じぃさんはやだけど、童貞もいいなぁ。と、興味わいてきました(笑)by 匿名希望-
事情により掲載できないって…それを描くのがコンセプトの漫画じゃないんかい。
なんか生々しい?写真とかあって、こんな人いるんだなあ〜というもの珍しさで読んだ感じです。by 匿名希望-
微妙
経験自体は珍しいかもですが、絵にもう少しセクシーさが欲しいです。