みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
これは本当にある現実の話なのでしょうか?田舎に暮らしてる私としてはとても信じられない気持ちです。ある意味衝撃的でした。。
面白かった
内容がとてもオープンでびっくりしました。いろんな性癖の人がいるんだなぁと感じました。みんな明るく話をしていて面白かったです。
ひどい(笑)
内容がひどい(笑)けど地味に面白くて読んじゃう。
イラストもライトな感じだし、読みやすいしー。
くすっと笑いたい時にみたいーby まるるん★- 0
本人の写真(笑)いらないでしょ(笑)絵だとくびれてるけど絶対だるだるでしょ腕とかたくましいし変な服装、、描いてて恥ずかしくないのが不思議です。
なんでもリアルを描けばいいってもんじゃない。表現や話術も大したことない。赤裸々な内容の分インパクトはあるが、ただただ生き方も考え方も浅い感じ。うわぁーこういう人もいるんだー、というのが率直な感想。
こんな普通にデブでも経験たくさんできるのはなんでナンダロー?
普通にたくさん相手にしててその自身は何処から?by 匿名希望- 0
本当に拒まなさすぎ!!結婚しててコレ?結婚なんかしなきゃいいのに。拒まなさすぎて、少し気持ち悪い。もう少し相手選んでも良いのでは?
この女性の行動も倫理観もあまりにもひどすぎて何だかがっかりするお話でした。購入してまで読むことはありません。
かなりおもしろかったけど、男性の生態がよくわかるかんじ。
ドキュメントに近い感じかな。
自分は年齢的にもあまり興味がわかない。by さっちゃん888- 0
身体を張った漫画
この作家さん現在は痩せて美人漫画家と謳われてるみたいですね。なので大学生の時はお顔は美人だけど、太ってたという事だと思います。自由に色々な方としまくりで、逆に羨ましいです。結婚するまで処女だった私からすると同じ人間とは思えないぐらい違う生き方で、未知の世界を読んでる感覚になります。
by ナビ〜- 0