みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

話はまあまあ面白いけど、なんだか汚い……ゲスいです!笑笑
女性の方にはあまりオススメしません。無料なら面白い!by 匿名希望-
写真が要らない
私には合いませんでした。
失礼かもしれませんが、写真が気持ち悪くて、途中で断念しました。
写真がなければもっと楽しめたかもしれません。
こんな人もいるんだなぁという意味では勉強になりました。by 匿名希望-
すごいひともいるんだなー
すごい人もいるんだナー。というのが率直な感想。それ以上でも以下でもないはなし。
非日常的な感じ
いつもラブコメや純ラブな感じの漫画ばっかりだからたまには‥と思って読んでみました〜評価は星2にしたけど。あたしにとっては非日常的な感じでなかなか面白ろかったです。
by えりか415-
ちょっと
気持ち悪かったです。
たまに出てくる写真が「ちょうどいいブス」のけいちゃんみたい・・・。
いくらなんでもおじいちゃんとはしたくない。by 匿名希望-
なんか怖い
現実の話なんだと思うと怖すぎる…。
いろんな人はいるとは思うけど、こんな実体験をしてる人がいるなんて知らない世界だわ‼︎by まゆげんこつ-
どんな夫婦?
漫画を描いている人が本当に旦那がいるのにやりまくっているなら、ビックリです。
もう嫉妬や好きと言う気持ちが無くなってしまった夫婦なのか、浮気がバレてないのか?バレてるけど仕事だから見て見ぬふりをしているのか、、、。
すごい作者様です。by 喋々-
さすがに挿れるものは少しは選びたいかも〜でも、もはやスポーツ感覚なのか?!でも、そんなにしてて体力尊敬です!
微妙です。
大学生と主婦、漫画家というこの作者の方のお写真がでてきますが、本当に20代なのかな?と思ってしまいました。(^◇^;)
指示がでて、その通りの指示通り童貞くんとしたり、、その辺りはリアルで面白いなとおもいましたが、、(^◇^;)by 匿名希望-
作者の体験談マンガ。
よく分からないエッチ好きのおばさんがはしゃいでるだけみたい。
1話無料で読んだあと、二話目を間違えて買ってしまい、すごく悔しい。by てんてんてんてんてんてん-