この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2.4 評価:2.4 970件
評価5 7% 64
評価4 13% 129
評価3 24% 233
評価2 29% 281
評価1 27% 263
211 - 220件目/全970件

表紙で興味をそそられましたが、不快な気持ちになる内容が多かったです。絵も見やすいものではなく、、、残念でした。いろんな世界で、いろんな考え方があるんだなーと思いました。もちろん共感はできませんが、、、

by Mooomin

ネタバレ レビューを表示する

主人公がS⚫Xジャンキーみたいで、かなりパワフルです(・∀・;)色っぽい作品かと思ったら全然違ってて、品がないと思われる方も多いかもしれません。コメディみたいな感じでサクッと見るのがおすすめかと思います。

by 匿名希望

作者?主人公の捉え方や考え方がおもしろいです!!人間はなかなかオープンにできない話を、面白い角度でとことんエロいわけではなく表現してるのがこのマンガ。なかなか良い作品だと思います。続きが早く読みたいです。

品がない

話としては、面白いかと思うけど、基本的に品がない。品がないなら品がないでよいのだけど、それなら、もう少しリアルに面白く描かなかったのた。肝心なところは、割愛しているしで、なんとなく中途半端のような気もします。

by 匿名希望

写真がご本人なのか?

ネタバレ レビューを表示する

絵はセクシーおねいさんなんだけど、、たまに出てくる写真がーー。。
    なんか、カラオケボックスから出てくるあんな感じの女性が、みんなこの方に思えてしまって、不潔感を感じてしまったー。。
    面白いんだけどね。なんか、生理的に無理!

ネタバレ レビューを表示する

2話無料分みました。
    23歳っていうのは設定ですよね。
    まんがの女性と同一人物でしょうか?
    結婚しているのに見境なく誰とでも行うのは報酬が高いのでしょうか?
    疑問が多くて内容が入ってきませんでした。

筆者のこと可愛いとは思わなかったけど、でもそんなにいろんなモノを拒まず行けるのがすごいなぁと感心してしまいました。70代のおじいちゃんとか絶対無理。外国人も人によるんだろうけどなんか怖いしなぁ、、、病気に気をつけて頑張って欲しい!

うーん…

題名をみてどんなのかと少し期待したのに、絵も雑で期待はずれだった。内容も薄いし雑で、途中で写真が差し込まれてたけど本当に?と疑うようなものばかりだった。無料分の2話だけしかみてないけど、残念過ぎてもう見ない。

by 匿名希望

こんなひともいるんだ、、、と

自分でリアルに体験してそれを書くという斬新なエッセイ??すごくおもしろかった笑
    ここまで自由にいろんな方と体験して経験してそれを面白おかしく書いている本をいままでよんだことかまなかったので斬新だと思いました!!

by 匿名希望

タイトルが面白いから、興味をそそられてお試しで読んでみました。
    期待していエロさはほとんど無くて
    エッチ体験日記?という感じでした。
    なかなか面白い体験談だと思いますが
    購入してまで読みたいとは思いませんでした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー