みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白かったです!少し絵柄とか話し方や内容に、時代の古さを感じましたが、実体験に基づくストーリーで興味深く読めました。
無料分しか読みませんでしたが、機会があれば、他の話も読んでみたいです。
この職業に、どうやってなったのか気になります。by 匿名希望-
まだまだヒヨッコだね
いろんな経験したいのはわかるけど、ただ知りたいってだけで実は知らないんだろなー。いかにも経験豊富でプロより上手いという感じを匂わせるけど大した事なさそう感がハンパない。
微妙。
1話のみ購入しましたが・・・。もう少し内容を濃くして欲しかったです。扱ってる内容は魅力的なのにと読み終わった後にモヤモヤとしてしまいました。ご本人?写真のページをいられるくらいならエロさを増量してください。
by 遥7777-
あんまりかな
他の方が書いてるレビューと似たようになるのですが、女子大生で人妻で表紙の絵も細身のキレイな身体だったので期待していたのですが、読んでて性にだらしないただのおばさんにしか見えなくなってきた。
色んな人とエッチをしてもいいとは思うけど、旦那さんがいるので自分だけの問題ではなくなるけど大丈夫なのかな。by みっちゃんちゃん-
無料漫画を探しているときに出てきたので、無料分を読みました。他の方のレビューにもありましたが、時々出てくる実際の方と絵の違いがすごいです。ストーリーも、こんな方もいるんだなぁと軽く読み進めました。ポイントを使ってまでは読まないかも。
タイトルと綺麗なイラストにひかれて読んでみました。
思っていたのとは少しちがうものでしたがおもしろかったと思います。
気になる方はぜひぜひ読んでみた方がよいと思います。
また、作者の面白そうな作品があったら読みたいと思います。by 匿名希望-
げひんすぎなうえ面白く無い
下品なのはタイトル見たらわかるし、それ目的で編集部が依頼しているんだろうけど、雑だからかな?下品さゆえ、あの中盤の写真はなに?ておもえる。。漫画でかいてよ笑笑 デブスすぎてあんまりいい男に当たってないからエロの参考にならなさすぎた!あの中盤の写真がもっと可愛かったりスタイル良ければよかったんだけど。。ないなぁ、。
面白いです。
内容が生々しいけど、スラスラ読めて適度に気持ちが高ぶります。笑
絵も、カラーのせいもあるのか良い具合のリアルさというかとっても良い具合の生々しさ。笑
購入しても読みたいと思える作品でしたby 匿名希望-
なんかまず絵が好きじゃない。内容もあまり頭にはいってこないなー。楽にみれる作品ではあるかもしれないですねー。
絵と本人にギャップありすぎる。コミカルなイラストみたい漫画のなかにいきなり本人の写真が出てくるのに更に違和感ありまくり。