みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うらやましい!こんなにも奔放な性活をしていて、よく旦那さんがキレないなとおもいます。おれだったら、性活のためとはいえ、いや生活のためとはいえ、絶対にムリだー

おんなが元気になる

おんながおとこを喰うというおもしろストーリー元気になる。やられたとかにげられたとかされた感満載の世の中よりよっぽどいー

すごいなあ。

今まで読んだことがないような内容と構成だったからすごいなあとしか言葉が出てこないです。なんだか、、、、、勉強になりました。

なかなか強烈なキャラクターの作者の赤裸々な性生活?というかゲーム?を楽しめる作品です。マンガよりも作者のプライベートが気になります。

とてもリアリティに溢れていて面白く最後まで読めました。タイトル通りの内容です読みやすいです。ぜひ女性にも読んで欲しいです

なんだか

とっても面白かったwww
    ジジイってちょっとは上手いのかと思ったけどそうでもない人が居るんだと勉強になりました!

ウケりり

げひんだがすとれーとなはなしでなかなかおもしろいひまつぶしにはなるがさくしゃにひんせいはかんじられない

モラルはないけれど、読んだら心が楽になる
    こんなふうに自由奔放に生きていられたら、人生楽しいなぁと思う

なかなか面白い

世の中には自分の性にこんなにオープンな人がいるんだと感心。面白いです

久しぶりに見て

某実話ナックルで掲載されていて
    当時 よく読んでました。
    写真が時々入るのは、その名残。

事情により掲載できません、の所は 元々写真で 嵌めてたりキワドイ写真だった ような記憶があります。

まあ、本人の写真はご愛嬌ということで…