みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最低
絵も汚いですし
話が全く意味がわかりませんでした
何が伝えたいのか意味がわかりません
全く面白くないですねby 匿名希望-
エグい
内容がエグすぎます・・・ノンフィクションなのにフィクションよりエグいし、相手の写真は目を隠しても特定可能レベル・・・ダメだと思う。
タイトルの絵をみて、ギャグっぽい面白い感じを期待しましたが、、、うーん、私には面白く感じませんでした。所々入るリアルな写真もなんか必要ある?と思いました。
興味本位で読んだし、現役風俗嬢もしくは元風俗嬢の漫画も時々読むけど、ほとんどの作品は主張や世間への影響力自覚しながら書かれてると感じるんですけどね。この作品は、ネタ作りに枕営業的な?ただのやらせの痛い自虐ネタとしか思えませんでした。最近、身近な賢この考える事が理解出来ない事が多く、これもそれ系の事かな。性こう好きは大いに結構だけど、若気の至りかほぼ本人特定出来る様な画像を載せるのはどうでしょうか。売名目的なら納得だけど、ノリなら後悔したって誰も助けてくれやしませんよ。相手男性の画像もノリで載せてるのなら、まぁ迷惑でしょう。編集の人らが他人事なのかなと心配してしまいました。漫画もそれほど面白くないし、他の人のレビューコメントもかなり辛辣だし、タチの悪いユーチューバーとそない変わらへんかも。もう少し自覚持って書いた方が良いと思います。
旦那さんはなぜ彼女と結婚したのか...
写真の女性が作者さんなら、マンガの美化のクセがすごい(;´д`)
23歳ってことだけど、プラス20歳くらいに見えます。
内容も無く、ポイント捨てたい人にオススメかと。by くまごま-
絵も上手くないし、絵に描いてる女の子は美人系でスタイル良さそうだけど実際の写真はふつうにデブで可愛くもなかったのでギャップに笑いました。
あと事情により掲載できませんが多すぎてつまんないwべつにこっちは見ても何も思いませんし見せれないなら描かなくていいと思う。by k1rass-
赤裸々だけどみてみたいなぁと思い、、そしたら赤裸々どころか生々しすぎてなんとも言えなかった。写真付きだと特に、、
面白くない
もうしわけないけど、
どくだんとへんけんですが、
面白くはないとおもいます。
1話しか見ていないけどそう思いました。
おもしろいひとにはおもしろいのかな?by ひかるん☆-
これで?
本当に漫画家さんなんでしょうか?
あまりに絵が雑すぎる。
内容もただのヤリマン漫画だし。
ちっとも面白くなかった。
ポイント消費して読みたい作品ではなかった。by 勇者 ああああ-
なにこれ
これ実話なのかな?
こんな人本当にいるんですかね?話のネタにするために、いろんな人と…怖いもの見たさで読んだけど絵が可愛いからまだ助かりました😅by 匿名希望-