みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

こんな設定。大好きすぎ。大好物だわ。まだ数話だけど、ポイント入るまでおあずけ泣…
    でもなんというか( ̄▽ ̄;)…あろくさまが…ついつい鬼灯様に見えてしまうのは、私だけでしょうか?私的には、それも含めてやたらとキュンキュンしてしまいます。

続きも楽しみ

タイトルに偽りはないけれど、中身はとてもソフトで純愛、溺愛です。最初だけ強引だっただけで、阿録がずっと涼一くんに優しい。
    他のキャラも皆優しくて可愛かったり、カッコ良かったりで読んでいて楽しいです。

かわいい!

意外と甘々展開でした!
    余ノ介と比べられてヤキモチ妬いちゃう涼一くんが、ただただ可愛かったです♡
    阿録も余ノ介探してるけど涼一くん自身に惹かれていってる感じがしてイイ!
    続きがはやく見たいです!

主人公がかわいい

まず、主人公がかわいいです。まるで女の子みたい、、体つきも女の子みたい(笑)なんだかムチムチしてます(笑)地獄の鬼、、ということで、ファンタジーっぽい所とか、ベタな感じがしますが、、絵が好きなタイプなので、最後まで読んでみようかなと思っています。

このBLなら読める!

表紙に惚れて購入しました!最初はBLかあ、うーん、、って感じでしたが読んだらハマりました!切ないストーリーでエロがぼやけました、イラストもとてもかわいくきれいで気持ちよく読めます!おすすめの漫画です。

by 茉友

地獄から鬼!?って最初見た時、絶対ヤバいやつだ!!って思って少し恐る恐る見た時、その鬼は怖いとかは無く凄い良い人じゃんって思いました(^^)
    昔の人を思って現世に来て、現世の人と今後どうなるのか楽しみです(≧∇≦)

可愛い!

無料分だけを読んだだけなのでストーリーはこれから展開するのかもしれないけど、主人公が可愛く、鬼も可愛い。鬼なのに優しいところとか、たとえ鬼でも人の生体変えれないでしょ、みたいな疑問は多いけど、まぁ、可愛いからいいか、となる。

魂が同じなのに報われない主人公がつらい、、、。阿録の気持ちが今どっちに傾いているのかも見もの!まだ、話数が少ないからなかなか核心的なエピソードは少ないけど、そのぶんのその分のきたいど期待度は半端ない!と思った。

かわいい

無料分しかまだ読んでませんが、主人公が可愛いく、絵が好みです。
    相手が鬼なのでどういうことだろうとストーリーも気になるので、続きも購入するつもりです!歴史物とは少し違うかもしれませんが、現実にはありえない話は好きです。

強引だけど優しく俺様攻♡

強引だけど俺様な攻がとにかくカッコいいです//優しく大事にしてくれるギャップもたまりません//受も可愛らしいので鉄板です!Hの描写が多いし綺麗だと思います。色気もあり可愛らしいさもある作品だと思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全880件