みんなのレビューと感想「嘘つきはセックスの始まり~宅飲み中、幼馴染の部屋で…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者買いです
読んだ事あるようなストーリーですが、
幼馴染の男子がかっこよくて好きです。
会社でのエッチシーンが特にドキドキでおすすめです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でHシーンも良かったけど、この話の設定があまり好きではないです。キュンとしたいのに、何だか主人公、男なら誰でもいいのかな?
この作者さんの絵が好きで買ってみました。短めストーリーだからか、多少の詰め込み感はありますが、細かいところを気にせず、さらっと読みたい方にはおすすめです。
個人的に、だらだらと無理矢理続けてる長いストーリーは好きではないので…。by 匿名希望- 0
初恋の幼馴染とかにこんなことされたらまた好きになっちゃいます!!
こうゆう設定が大好きです、昔から知ってるっていう関係性がいいですねby 匿名希望- 0
なんで
初めてで痛くないの?
痛かった記憶しかないんだけど(^_^;)
あー、初体験もっかいやり直したい(笑)by 匿名希望- 0
嫉妬心からの独占欲で攻めちゃうのは結構ありきたりだけど、なかなか面白い作品だったなと思いました。この作者さん好きです。
普通
なんかむちゃくちゃフツー。よくあるパターンのてんかいとないようでした。なんかイマイチなんで続きは読みません
絵はきれいでした。
ただストーリーがもう少し盛り上がりそうと思うところで完結してしまったのがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
幼馴染とのラブ
幼馴染みとのラブは大好きです!この先生の絵は可愛くて、エロくて大好きです!ドキドキしちゃうー!続き気になる!
あまあま
幼馴染みもの大好きです。彼…口は悪いけど本当はかなりの溺愛系ですね。彼女が好きでたまらないのが伝わってきてキュンキュンしました。なんで今まで告白しなかったのかしら?この機会だからうまくいったのかなぁ…。最後がちょっと物足りなさもあったのでマイナス一点。もう少しラブラブが見たかったです。