みんなのレビューと感想「嘘つきはセックスの始まり~宅飲み中、幼馴染の部屋で…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が可愛くて読みやすいです。ありがちな展開だけどほどよくエッチな漫画でポイントが貯まったらまた読みたいです!
9話と短いから、展開早く想像通りにサクサク進んで、ハッピーエンドですね。
これはこれでいいのだけど、ちょっと物足りないかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
経験もないのに経験豊富なように嘘をつく主人公...こんな人いそうだな~と思いながら読んでました。
でも、幼なじみの人にあんな事言われたらドキドキですね((* ॑꒳ ॑* ))実際はえっ?ってなりそうですけど、漫画なのでキュンときてしまいました!by 匿名希望- 0
幼馴染の恋愛いいですね❤️
絵も綺麗だしストーリーもハマります‼︎
短編なので読みやすくておススメです‼︎by 匿名希望- 0
かわいい
見栄はる女の子かわいい。幼なじみがでてくると、期待しちゃいます。この先、きっとお付き合いすると期待しながら、こじらせも楽しみによみます。
幼馴染のシチュエーションは安定ですね。同じ職場で幼馴染はいい展開が待ってることを期待しないわけがない。
見栄はって彼いるトーク、どんどんパワーアップしてしまい慌てる感良くわかるーそこに現れる親友男子!面白くてどんどん読みたくなります。
経験ないのに経験豊富なフリするのって私も昔あったなあ。こんな幼なじみいたらいいなあ。とにかくエロいけど幼なじみの好きがつたわってよかった
先生買いです。幼馴染から進展していく感じですね。エッチのシーンもエロくてドキドキしちゃいます!まだ全巻読んでないので続きも楽しみです
主人公が
あまり可愛くない。けど、絵は安定していて読みやすい。この作者さんの絵が見やすいんだと思う。エッチシーンも他作品を見て良さそうなので、ポイントに余裕があれば読みに来たい。