みんなのレビューと感想「嘘つきはセックスの始まり~宅飲み中、幼馴染の部屋で…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
幼馴染という鉄板ネタ!
でも、それが一番面白いです。
小さい時から社会人まで好きとか一途すぎて憧れるました。by 匿名希望- 0
社内恋愛&幼馴染
社内恋愛と幼馴染、どちらも楽しめる作品。
ストーリー的にはありがちですが、ベタなところが、いいと思います。
あまりだらだらと続かず、きれいに終わったのもよかったです。by 匿名希望- 0
幼なじみとのラブストーリ展開
ドキドキしますねぇ。
意識しはじめると、もう何もかもが
ドキドキキラキラに見えてしまい
素敵な恋の始まりですね
絵もきれいで、とても楽しめる作品です。by マイチョル- 0
本命もいいけど、幼なじみもいい!昔から好きだったのでは、、主人公のことを昔から知っていたのになんで付き合わなかったのか不思議?ここにきて自分を売り込むのは、ライバルが現れたからかな?
なかなか
なかなかエロいし、絵が上手いし最高でした。
設定も幼馴染の設定だから無理なくスラスラ読める。まだ途中までしか読んでないけど読みまーす。by 匿名希望- 0
楽しい
エロエロで楽しい。読みたくなる。内容も楽しい!!幼馴染と、、、、、、あんな事が、、、是非読んでみてください
幼なじみネタ
幼なじみで男の子が昔から女の子が好きで最後ハッピーエンドで終わってよかったです。これで嘘を言うこともなくなりますね笑 思いが通じあった時のHは格別だろうなと羨ましく思いました。
男性経験ゼロの主人公。
職場では、さも彼がいるような素振りを見せているけれども。
ちょっと話しを盛ってしまうのはわかるな!by 匿名希望- 0
まだ試し読みしか読んでいませんが、絵がキレイでエロくて読んでいてとてもドキドキします(´,,•ω•,,)♡
おぉ
何でまたそうなっちゃったのかぁ~幼なじみとそんないいことちょっと憧れるわ~この先うまく行くならいいけどどうなんだろうか…