【ネタバレあり】今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?のレビューと感想(4ページ目)
絵も好き
あきらかに田代君は、豊川さんの事好きだよね。多分豊川さんと部長は、男女の仲じゃないのに誤解してるっぽい。やきもち妬くのもかわいいけどね。
いいですね!
ライバル同士から始まる恋😌🌸
きれいな絵で、ドキドキしながら、読んでいます。
あれと思いましたが、それがきっかけで恋に発展したり!?by 匿名希望- 0
無料分読んで気になって、その後を買っちゃいました。負けん気強い子の扱い方はこれでいいんだよね!と共感しつつ、課長?妻子もちが部下と2人で飲みに行ったら誤解されるよー!奥さん目線で嫌だなぁと思った。
絵は綺麗
話数が短過ぎるんでしょうか。。。
話の展開が急過ぎて。
2年も片想いしてたなら初めからドレイなんて言わないで告ればいいのに。
いい雰囲気になったら急に飽きた、とか一方的に嘘ついて振るなんて酷い。
普通に異動のこと話して婚約とかすれば良いのに〜と、何か納得いかず。。。キュンキュンしない(笑)
まぁ追いかけて来たので結果は良かったんですけど。by 匿名希望- 0
ライバルの同僚と勝負して、まけたら奴○という約束をしてしまったら、まさかの負け。2人の今後が気になりますw
絵がキレイ、二人とも美しくて好きなタイプです。犬猿な感じに見えて実はっていうのいいですね~なんか結ばれたときキュンとして好きです。
ずっとライバル関係だった2人だけど、じつは豊川くんは密かに片思いしてたなんて!体の関係が始まって思いが強くなったのかな、嫉妬したり異動を機に突き放したり。男性側の感情がよく出てて面白かったです。
サクサク読めます。ストーリーはよくあると言えばよくあるけど、だからこそストレスなく読めたりもします。絵に個性があるとまた違うのかも?
ライバル
ライバルで競っていたのに勝負に負けて たまたま仕事からの下僕として行為してしまい最後はハッピーエンド♡♡
by BTS- 0
よかったです。
短編で読みやすかったので購入。
ライバルでありながら、本当は女性に一目惚れしていたと。なかなか相手の気持ちが読めなくてすれ違いそうだったけど、やっと通じてハッピーエンド。あんまりこじれるのが苦手なので、私はちょうどいい長さでした。by 匿名希望- 0