みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒーロー最高

短編だから仕方ないけど、ヒーローが陰ながらヒロインを守ってる様子がもっとちゃんと見たかったな。
    会社でエッチしてるだけで具体的な描写が特になく、課長の言葉だけだった気が…
    けどイケメンで男らしくて仕事も出来て一途で、こんな人に愛されたら堪らない!
    もっとじっくり読みたかった良き作品でした!

いわゆるライバル系

よくあるライバルから始まる恋という感じです。ただ豊川さんの片想い歴の長さにびっくり!よくそんなに黙っていられたなぁ。なので彼の溺愛っぷり、嫉妬っぷりはなかなか見ものでした。でももう少しちゃんと会話すれば、変な誤解もしないで済んだのに〜とツッコミ入れてます。でもハッピーエンドで何より。

まとめ買いして読んじゃった!

同期で入った真夜を一途にを思ってる豊川。
    それを隠して真夜に仕事にやる気を出させるいいやつ。
    そんな豊川にライバル意識しかもてない真夜。
    一緒に仕事をするうちに意識し始めるのに…
    こんなふうに気づいたら好きになっちゃう話っていいですね!

素敵

大人の美男美女が仕事のライバルでもあり、同士であった関係から、酔った勢いで肉体関係を持ち、そこから恋愛になっていく過程を美しい絵と甘美なエロで楽しめる作品です。とにかく女性が素敵なのが、ポイントです。可愛らしさよりも、大人の美女ってこれだよねって、スカッとした気持ちになれました。

レビュー凄い!

最初は試しだけ読むつもりで読んだ。
    でも、結構話が面白くて、この先どーなるのかな?って気になった。
    それで、レビュー見てみたら……
    すごく高評価!これは!読まなきゃって思って、即読んだ。
    もう少し続いて欲しかったってゆー声が多いのがわかる気がする

大人の恋愛

大人になると大人の恋愛が面白いですね!笑
    ライバル関係だったのが酔った勢いで・・・と、ストーリーだけ見ると定番ですが絵がキレイ!
    そして豊川と真夜の関係ややり取りも可愛い!!
    進み方も読みやすくて話数も多くないので良かったです。
    むしろこの2人の続きを読みたいくらい。

良いです

タイトルだけ見ると、ちょっとどうかな〜と思ったけど、同期物好きとしては読んどこうかなくらいで読み始めましたがかなり好きなタイプの作品です。
    体の関係から好きになり...ってありがちだけど、ちゃんとキュンとするポイントもあり、短いのでサクッと読めます。

試し読みと、後半の話を読みました。
    個人的に好きな、男性が女性にメロメロというジャンルだったのでキュンとしながらよみました。
    途中、早とちりや、勝手な思い込みで離れてしまうみたいなので、そこはおいおいと思いますが、そこもありきで楽しく読めそうです。

豊川くん実って良かったね。
    しかし意地の張り合いと酔った勢いから始まった二人の関係。
    意外と豊川くん嫉妬深い。
    ヒロインも課長との距離が近過ぎて勘違いされても間違いないけど、この課長が1番のスパイスだと思います。
    もう1話分2人の先が見たかった。

by ys28k04

もう少し長く

作画さんの絵が好きです。

ライバル同士から恋人へは、よくある展開だけど、彼からのアプローチにトコトン鈍いヒロインに笑いです。
    彼の「逃げた」に同情。
    上司の計らいにグッドジョブ。

面白い分、この後の2人の展開がもう少し見たかったので星の4個です。

by somsom