みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
9話でよくまとめたね
って思うくらいハイペースでザックリとなんだけど、胸キュンもドキドキもあって楽しかったです。
何度も読み返しちゃう。
20話くらいでまとまってたらもっともっと感情移入できて話も読みやすいのかなーと思う。by ranranco- 1
まあまあなオフィスラブ
ライバル、嫉妬、遠恋、流れも爽やか、話も爽やか、さっと読むのにいい。キャラも濃くなく、ハードルも低く。
by みっきーかえる- 0
絵が素敵
絵がかわいくて無料ためし読みしました。結果、内容もよくて気になるし、一気読みして楽しめました!
おすすめです!by 匿名希望- 0
よかったです。
ドS同僚もので、意外とアッサリ終わりました。読み切りだったのかな。この方の絵は独特の線で描かれていて素敵ですね。
by シルエット博士- 0
絵がきれい!
自分の勤務先にもこんな男前の同僚がいたらなーと思わずにはおれなかったです。課長も良い。
絶対彼女のことが好きだったよね~。
と誰もが思うパターンの話。
営業成績を抜けないくてただ単に悔しがる彼女に
気づいてもらえない恋心。
彼が痺れを切らして仕掛けた感じ。by 匿名希望- 0
仕事が出来る美人なヒロインとそのヒロインに一目惚れした男性の話でした。
お酒に酔って体の関係になってしまったけど、最後はハッピーエンドで良かったです😄by 匿名希望- 0
すっきり
美男美女のどきどきするラブストーリー。一途な思いにキュンときちゃいました。途中なかなか、先に進まない二人にやきもきしちゃいましたがハッピーエンドでよかった。
絵に惹かれて、購読しました。
ヒロイン、美人で仕事も出来てステキ。
豊川くんも、かっこいい。
課長はやっぱり好きだったのか!笑by 匿名希望- 0
オススメです
絵が綺麗で無料分を見て即購入。
9話とストーリーが短いけど、テンポよくって読みやすかったです。
豊川がかっこよくて、若干いきすぎてますが(資料室のはアウトでしょ?)2年の片思いにキュンとしました。
ヒロインも嫌み無く美人で可愛いし、さくっと読めてオススメです。
いつかその後の二人が読みたいです♪by 匿名希望.- 0