みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

物足りない~😭

他の方も書いてるけど、もっと続きが見たかった作品でした!

課長のほんとの気持ちは?好きってどういう意味で?てか、まよちゃんもほんとは課長が好きだったの?

豊川くんも長い片想いをこじらせすぎだけど、もっと色々アプローチかけてたんじゃないの?
    大阪に行ってからのかわいこちゃんのアプローチも、ほんとは思わせ振りなことをしたからじゃないの?

気になることがまんさい!(笑)

そして、何よりラブラブ両思いになった後の二人ももっともっと見たかったです。
    両思いになってからの豊川くんのキャラ変もなかなかエグくて大好きです✨🤣

オフィスラブものの典型的なストーリー。
    絵が綺麗だったので、楽しく読めました。
    しかし、少し終わり方が雑だったような。
    もう少し、大阪支社の部下の女の子が絡んでくるのかと思ったら?案外すんなり振られてるし。
    でもあの感じでは、一度は関係が有った?
    そんなに簡単に浮気するのか?
    って言うか、会社内で上司を誘う部下って。
    豊川は、真夜に大阪に来てと言っていたけど、あんな女の子がいる所で働きたくないわ〜
    豊川さんが、大阪に行く以降からの話が端折り過ぎてて、残念。

あれー…

絵も綺麗で主人公も仕事一筋サバサバ系で好感度高いし、同期もイケメンでいい感じだったのに。
    いい感じになってきた途端、急に同期が会社帰りに待ち伏せしてイチャイチャディナー、からのかなりキツイお別れ宣告…そりゃ主人公も泣くわ。
    最新話で同期は県外へ異動
    涙堪えてる所に現れた課長に泣きついてしまい、また偶然それを同期が目撃。
    そしてそこから半年程経過、、
    2人の関係が主人公の驚きの酒癖で急展開に始まった割に、かなり面倒くさい展開にビックリ!
    課長毎回タイミング良すぎで感鋭すぎ、同期勘違いし過ぎで片想いこじらせ過ぎ、主人公鈍感過ぎで男運無さすぎ…期待してた作品なだけに、残念な展開にガッカリです。
    直近2話は無駄ー!もうじきラストっぽいけど、このガッカリが覆されるような終わり方をどうか…

画は綺麗ですが…

画のタッチは好きです。細い線で綺麗に描かれていると思います。
    ストーリーもオフィス系ではよくあるパターンですが、豊川くんが田代さんとの約束を解消したことで、これからの展開が楽しみです。
    営業成績No1でイケメンの豊川くん、田代さん❤でこれからどんな優しさをみせてくれるのか楽しみです。
    主人公の田代さん、美人で負けず嫌いなのはよくある設定なんだけど、彼女は好きになれないですね…
    この時点での田代さんの豊川くんへの感情から、初Hへの展開はちょっと強引な気がします。
    まだ、6話なのでこれからでしょうか!?

by TTN

9話だけど読みがいあった

豊川と田代さんのライバル?関係でのスタートかと思えば、実はすでに豊川さんはずっと片思いしてた中で、偶然成り行きで夜を共に。しかも片思い相手田代さんから酔って誘われて。
    それを最後に知って改めて読み返すと、課長との関係を勘違いしてた豊川さんはどんな気持ちで、とか考えると切ないけど、結ばれてよかった。
    読み応えはありました。

気になって気になって

試し読みから購入、一気に読みました。
    途中、サル??と思う暴走気味が物悲しく虚しいんじゃないかなと思いましたが、やはりそうですか。
    離れてみて分かる相手の存在の大きさ!ありますよね。
    最中のお胸の揺れの描写、線が太いせいか、粗さが気になりましたので、星マイナス1です。
    しかし、好きな作家を見つけたなーとホクホクです。
    また期待します。

あっ!という間に読めちゃう❗

片思いの裏返しの同僚豊川が可愛い❗
    課長や他の男の社員と話しただけで焼きもちやくとか(笑)

主人公の田代さんも豊川くんの思いをわからず、翻弄されて。

大阪の部下の女の子のアプローチも私的には少ない場面だったので良かったです。
    主人公と一緒にモヤモヤしちゃうから(笑)

最後は立場逆転してます(笑)

どゆこと?6話まで新着で一気見しましたが、なにこのこそばゆい展開!
    もちろんエロもありますが、なんかいいっす!絵も綺麗だし話も展開早いですがいきなり飛ぶようなこともなく。
    もしかして一途に主人公を想ってんじゃね?と思ってきたところで6話のラスト「え?どゆこと?」です。早く続きが読みたーい!
    更新待ちきれません!!

オススメです

絵が綺麗で無料分を見て即購入。
    9話とストーリーが短いけど、テンポよくって読みやすかったです。
    豊川がかっこよくて、若干いきすぎてますが(資料室のはアウトでしょ?)2年の片思いにキュンとしました。
    ヒロインも嫌み無く美人で可愛いし、さくっと読めてオススメです。
    いつかその後の二人が読みたいです♪

よくあるストーリーだが、展開にテンポよくスピードがあると、今後楽しめそうなので、期待大です。
    主人公の素直で一生懸命で、ストレスと戦っている姿は、みんなが共感出来ると思います。
    成長を見守って行きたいと思ってしまう内容に進んで欲しいなと……
    今後の展開にぜひぜひ期待したいです。
    楽しみです。