みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
豊川くん実って良かったね。
しかし意地の張り合いと酔った勢いから始まった二人の関係。
意外と豊川くん嫉妬深い。
ヒロインも課長との距離が近過ぎて勘違いされても間違いないけど、この課長が1番のスパイスだと思います。
もう1話分2人の先が見たかった。by ys28k04- 0
サクッと読める
物足りなさもあるけれども、9話完結という事で一気に買って読めました!
こちらの作者さんの絵が好きなので、美男美女のカラミはとても綺麗で良いです!
2年も前から片想いで影から支えてくれてたなんて、惚れるに決まってる!by 匿名希望- 0
短いのでサクッと読めました。美男美女カップルで絵が凄くキレイでした。もっとお話長くしても良かったんじゃないでしょうか。
この作者さんの絵がとても好きです。嫌らしさもなくとても綺麗です。ライバルの二人がこの後どうなっていくのか先が気になります。
綺麗です…
絵が綺麗で、自分好みでした。どうやら男の人に強気で責められるのが好きみたいで
、あの目にやられました。by じゅんちゃんちゃんこ- 0
エロくてよかったけど、ストーリー的には、展開が早かったので
恋に落ちていく過程などみたかったなと思いました。by 匿名希望- 0
仕事のできる男女。そして、美男美女‼️お互いすれ違いがあるものの、惹かれあって職場恋愛。素敵な上司に恵まれていて。うらやましい環境‼️
by ハマっています- 0
はぁ〜、キュンキュンしながら読み終えました。短くギュッとしてたからか、いい感じで余計なダラダラエピソードがなく、後味さっぱりです。
タイトルと違って…
なんだか爽やかな内容でした!!主役の二人ができる同士で、ステキだったなー。最後の、大阪に行くシーンはちょっとうるっと来てしまいました。続きを読みたいけど、この終わり方がまたいい気がします。
やっぱいいね!
この先生の男、女の絵が可愛いし!カッコイイ!
物語も読みやすくて、ドキッっとした顔とか、キュンとする所とか詳細が読んでて楽しくなっちゃう。by 匿名希望- 0