みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

藤巻くんカッコいいわ~。はじめの頃の結婚はしない。って言ってたのに、優しくするとかありゃダメだって。元カレの浮気で別れて弱くなってるときに優しいって…。でも、結局は一緒になって、幸せに~とか、良いなぁ。
by きんちゃんママ-
終わりがあっさりしてて
かなりびっくりしましたが、
ドロドロダラダラ系よりも
読みやすく良かったです!
自分の価値観を少しだけでも
動かせてくれる人が現れるのって
いいな~だなんて思いながら読んでました。by 匿名希望-
8話までしか読んでいませんが、わたし的には好きなストーリーです。
藤牧くんが少しずつ主人公に素顔をさらけ出していくにつれて、二人の距離が縮まっていい感じになります。
短編なので、読みやすさもポイント高いです。by さくらんぼひめ-
えっ?!
スリル満点なストーリー展開がたまりません。毎日の仕事で溜まったストレス発散に、読んでいます。冷静に考えるとくだらない?と思ってしまいますが、そこはアタマを無にして読み進めるのがストレス発散になります。
短くて読みやすいです
12話完結なので短いですが、内容もしっかりまとまっていて読みやすいです。
彼が何故結婚したくなかったのか、は分かりやすかったけど、主人公に出会って惹かれる部分がなんでそこまでハマるのか少し薄いかなぁ…とは若干思いますが、全体的には読みやすいし、ちょっと強引な人が好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
続きが気になる!!!実際こんなシュチュエーション憧れますね。イケメン同期なんて最高すぎる。でも結婚しないのはなぜ?一体どんな理由があるんだろう・・・?こんな完璧なのに?!とほんとに続きが読みたくなるような話でした。
絵はまーまー、内容もありきてたりな感じなんですが、読み進んでしまう、、、。
結婚に焦りながらも好きの気持ちを優先させる健気な主人公の乙女心に共感してしまうのかもしれません。
また相手の見え隠れする優しい表情も花マルです。by 匿名希望-
30歳目前で彼氏と別れて、周りのお節介?で、イケメン同期と、トントン拍子に付き合うように...デートは完璧エスコートだし、そりゃ惚れちゃうでしょう!結婚願望のない彼が、どんどん変わっていく感じが良い(>_<)
タイトルが興味深くて無料のみ購入して読みました。
あと、イラストがキレイです。この作者のは読むの初めてです。
モテ男藤牧との物語ですが、結局セフレが欲しいだけじゃないですか?って思います。そういう話ありきたりですよね。by 匿名希望-
藤牧くん、仕事もできてスマートでカッコよかったのでそれだけで読み進めてしまった。
みんなで飲んでいる席で隣に彼女がいるのに「結婚は考えていない」発言は、いくら心に闇を抱えていてもそれは無いんじゃないのかな…と、引く場面も。それでも好きだという自分の気持ちを信じて関係を続けた主人公はスゴいと思った。藤牧くんも彼女の大切さやずっと傍にいたいという気持ちに気づけてキュンとした。
全体的に絵がキレイですんなり読める作品でした。by 匿名希望-