みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

何だか絵が好み…!
と思ったら、前にも少しだけ読んだことのある作家さんでした。女性はしっかりした感じ、男性はキレ者なのに優しそう。とにかく絵がキレイだなという印象です。
話数もそこまで多くないので読みやすそうだし、続きが楽しみです。by 匿名希望-
バランス
個人的に男の人の絵のバランスが気になりました
少女漫画読み始めて、美少年系見てきたせいか、割かしいかつめの首が太い絵が苦手でしたby 匿名希望-
完璧すぎる!!藤牧くん。
めっちゃかっこいい。
無料分しか読んでないけど、さきが気になります。早く読みたいなby 匿名希望-
藤牧くん素敵♡
あまり期待せずに読んでみたら…
藤牧くんが素敵過ぎる!!!
最初のやりゆきで付合う時点で実は好きだったんじゃないの?と思うわ。
エスコートはスマート、Hも上手、これで一途にあいされたら最強でしょ。
結婚する気がない理由は仕方なし。付合う前にきちんと話してくれていたら尚良かったよね。by ワニさん-
イケメンで仕事もできる藤巻君かっこいい。主人公の女性もかわいいけど個性がなくちょっと物足りない。話も単調過ぎるので盛り上がりにかけるのが残念。
いいなぁ…
こんな風に愛されたい…と思える作品でした最初は確かに意味不明なつきあい方でヤキモキしましたが、熱を帯びた男性は素敵!
この作者さんの男性の絵は格好よすぎてドキドキします!!by かなかな33-
ストーリーの展開、テンポが良くとても読みやすいです。
登場人物の顔も好きな描きかたです。なにより一番いいのは、12話で終わるところです。
このくらいの長さが、読む時間も、課金も
丁度良いと思います。by 匿名希望-
藤巻君、やることがスマートで仕事も出来てかっこよすぎます。
ただ、短いストーリーが好きな方にはいいと思いますが、もっと読みたかったなって物足りなさがあります。by 匿名希望-
サクッと
短めに展開してくから、さらっとスッキリしたいときにいいかも。
じっくりゆっくり知っていくっていいなって思います。by 美麗子-
仕事もできてスマートで美男子。
こんな男性、周りにいたら…と憧れを持ちながら読みました。
サラッと読みやすい作品です。by 匿名希望-