みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

気になる
無料分だけ読みました。
まだストーリーの詳細はわからずで、今後の二人の関係がどんな風に展開していくのか気になるけど。
このてのストーリーだといまいち盛り上がりに欠けるまま淡々と進んでくか、割りと大きいどんでん返しあるかのどっちかなぁと。by kmjk-
題名から気になる
題名からとても気になってめちゃくちゃドキドキしました~表紙のイラストも綺麗だしストーリーもとても読みやすくて良かったです
とってもスマートで大人な彼から、結婚する気ないなんてアラサーで言われたらショックすぎる…。主人公の女性の魅力が今ひとつ伝わってきませんが、今後スペック高めなこの彼とどうなるのか気になります。
作家さんの絵が好みだし無料だったので読み始めました。
二人の少しずつ変わっていく気持ちと続きが気になりどんどん読み進めました。by 匿名希望-
続きを読みたくなりました。それも男の方の過去に何があってそう言う価値観になったのか知りたい気持ちです。
付き合っても結婚をする気は無いとか言われちゃうと酷い男!と思ってしまいますが彼の本心を知って向き合ってみると実は大事にされてる事を知る…これくらいの束縛なら全然許されるかなーと思います。
展開が早いけど、一気読みにはちょうど良い話数かな。by 匿名希望-
大人な感じ
きっかけも付き合い方も全部が大人な感じです。年齢的に現実で結構あるパターンかもしれないなと思いながら読みました。続きが読みたいと思える。
結婚願望なくて付き合えませんよね。まだ自分が若ければ変わりますが、ヒロインの気持ちがとてもよく分かりました。
by ちょも太郎-
元彼に偶然再開するなんて!しかも彼女連れで、こっちはもっとイケメンの彼氏と一緒にいる事で見返してやって、スッキリしたぁって思いました。
よかった。
最後はハッピーエンドな内容は大好き(^-^)面白くてあっという間に読んでました。
最後はさらっと終わったからもう少し延ばしてもよかった気がする!by 匿名希望-