続きが早く読みたい

全体的に絵がキレイで、彩乃はキレイだし、藤巻が何よりイケメンでスマートで、見てて疲れがとれる(笑笑) 二人がどうなるのか、続きが気になります。

絵がキレイ

作者の絵がキレイで好きです。
    この方の作品読んでて毎回思うのですが、ヒーローの表情が、喜怒哀楽が少ないですよね。
    まぁ、クールな男性かっこいいと思うのでそれはそれで良いのですが、ちょっと気になりました。

いいです

できる男。見た目もよく、仕事もできる男。
    恋愛はそれなりに、クールにこなして、という感じから、本当の恋愛をして、変わっていく姿、とてもいいです。

好きです

何回読んでもドキドキ&キュンキュンが止まらない。
    はぁー藤牧くんかっこ良い。強引だけど…彩乃ちゃんには、あのくらいがベストかな。
    彩乃ちゃん名前呼べたのかな?とか二人の未来が気になります。

お友達勝手に番号教えるとかあり得ない。男の方も彩乃ちゃんのこと軽く見てるし。

兎に角ハッピーエンドで大満足‼︎

無料の所を読みました。
    周りはどんどん結婚していって、30歳目前で付き合っている人から振られてしまう。。
    周りの同期から囃し立てられてお互い一人だからというので付き合う事になった相手はイケメンでとってもスマート。でも結婚出来ないと言われてしまい葛藤する主人公。
    続きが気になります

あるある…

先生の描く全て◎パーフェクト・マッチ(はぁと)

大人の付き合い?
    いいなぁ…ボソッ
    理想のこんなにも素敵なカレがリアルにも居ればいいのに…ニヤッ
    生まれつき遺伝のコンプレックスをもっていると“読書”から知恵や満足感を得てしまうことも多くなり…ゥンゥン
    身体が動く間に色々と経験したくなることを思い出させてくださぃますね(はぁと)

by KMZ

まだ無料分までしか読んでいません。
    他の方のレビューを読んで、ハッピーエンドらしいのと、完結しているので、楽しみです。

一気読み

短編なのも読みやすい。彼に惹かれていくのに、彼の気持ちに不安がったりと女の子の葛藤が共感出来た。男の子の徐々に考え方が変わって行くのも嬉しい展開で楽しかった。

付き合ってた彼と2か月前に浮気されて別れての同期会。独り身は二人だけってなかなか話のネタになって辛いよね。でも相手はまんざらでもないから今後の展開が楽しみにしています。

彼が結婚しない理由

藤牧くん、カッコよすぎです。
    きゅんきゅんしちゃいました。元彼に言った言葉もスッキリしたし、褒め言葉も最高!!恋が、したくなりました♡♡